返回顶部

吊带装想要出彩看这里

http://www.scol.com.cn  (2017-05-08 09:57:04)  来源:信息时报  
编辑:黄嫣  

  原标题:吊带装满大街都在穿 想要出彩看这里

  近来,时尚圈大走复古风,比如,吊带裙加T恤,曾在上世纪九十年代盛行一时,如今,又成为满大街都在穿的流行趋势。不过,大家都在穿,如何穿得更时髦更特别,就要看个人穿搭功力了。所谓,撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。我们不是要引发颜值大战,只是,可以学习一些小技巧,就算都是穿吊带装,也能在某些小细节更胜一筹,彰显个性,何乐而不为呢?文字 若初

  吊带裙本身够出色

  如何鉴别吊带裙够出色呢?首先,看材质,最好选择质料好、有光泽的绸缎面料,衬托肤色,让整体质感显得更高级。

  其次,要看设计。市面上,最常见的款式要数纯色经典吊带款,如果想要跟别人有所区别,减少撞衫率,可以挑选带蕾丝裙摆或波点、格纹设计的款式。

  当然,也不是要你为了追求不同、非要选择很大胆浮夸的设计,适合自己的最重要。

  注重打造层次感

  你可以适当加上开衫、外套,像“金小妹”肯达尔一样松松披在手臂上,增加层次感。或是,大胆尝试一下裙+裤的搭配法,Anna Rosa Vitiello就以牛仔裤来中和一身大胆的玫红内搭和红色吊带裙,显得色彩浓烈、气场全开,但还有一点随性在其中,这就是混搭出时髦的绝佳演绎。

  内搭可以花点心思

  你会看到,大部分人会选择白T恤或灰T恤作为内搭,这个确实经典简约,而且很实用,穿去上班或去逛街,都毫无问题。不过,也正是这种搭配太过简单易模仿,所以显得不够特别。

  你可以将内搭换成其他颜色的,或条纹设计款、露肩款,或是当下大热的喇叭袖衬衫。

  注意:这种情况下,吊带裙的设计要尽量简洁大方,方不显得重点太多、眼花缭乱。

  配饰也要够出彩

  如果你还是坚持经典的吊带裙+T恤,又想与别人有所不同,不妨精心挑选出色的配件。其一,小方巾,系在脖子上,成倒三角,可以修饰脸型,同时让造型带着复古优雅的感觉。其二,珠宝配饰,如夸张的金属耳环、项链叠戴,让珠宝成为亮点,增加女人味。

  当然,鞋履也是很重要的一部分,什么鞋履,会决定你整个Look的气质。如果穿去上班或参加晚会,建议搭配细高跟,显腿长,身材比例更优。如果要多一些随性的气息,小白鞋、凉拖,都可以考虑。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育