返回顶部

时尚购物蓉游专列出发啦

http://www.scol.com.cn  (2016-12-26 17:21:21)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

  川报观察记者 张立峰

  继12月21日的“全球时尚最锦江发布仪式”后,12月24日,由锦江区商业联合会、成都市百年春熙建设投资发展有限责任公司主办的“锦SHOW成都”2016时尚锦江购物节的又一重磅活动:“时尚购物蓉游专列”抵达了成都最繁华的商圈:锦江区春熙路——太古里商圈。

  不到1小时的舒适高铁行程、无缝换乘成都地铁2号线,出站即到春熙路——太古里商圈,组团免费吃麻辣鲜香的成都火锅,在颇具国际范儿的时尚卖场购物......这么巴适的行程去哪儿找?

  幸运的是,40名来自德阳的网友成为了本次购物节的首批“时尚购物蓉游专列”德阳专列高铁逛吃团的成员。24日一早,大家乘坐C6283次高铁抵达了成都东站。在活动主办方工作人员的指引下,网友们乘坐地铁2号线来到了地铁春熙路站,一同感受春熙路——太古里商圈的浓浓的圣诞节氛围。

  “一直忙着准备期末考试试卷,感觉好久都没有来成都了,现在的春熙路商圈真是高大上!”来自德阳市旌阳区德新镇德新小学的音乐老师陈勇感叹到。“我听说这次活动光报名的都有上千人啊,我的运气可真好。”陈勇说。

  上午11点,一出地铁站,大家的目光立刻被红星路广场上的FENDI圣诞树所吸引,不少女生纷纷拿出手机自拍了起来。随后,大家还一同留影纪念。

  中午12点,大家来到了附近的火锅店,免费品尝到了麻辣鲜香的火锅。在吃喝期间,高铁逛吃团的小伙伴们有说有笑,十分热闹。

  下午,春熙路——太古里商圈人潮涌动,众多商场人满为患。“饭吃完了,这下先从哪里开始逛好呢?”来自德阳市旌阳区教育局的王丽犯了难。此时,小分队的成员纷纷们自行结伴,有的去了王府井百货,有的去了伊势丹百货,还有的去了银石广场、远洋太古里方所书店等。“这么多商场,看到好多都在打折优惠哦,我可要给家人多买点东西。”来自德阳的梅先炜先生说。

  逛累了?没关系。活动当天,主办方还为高铁逛吃团的小伙伴们准备了温馨的酒店,让大家在逛街疲惫之余还能随时回到酒店进行休息。

  目前,“时尚购物蓉游专列”德阳专列高铁逛吃团的成员们正在逛春熙坊、兰桂坊、水锦界、太古里等风格各异的商业区,从“吃、喝、玩、乐、购”各方面感受成都锦江区的时尚魅力。

  作为本次购物节的重磅活动之一,“锦SHOW成都”2016时尚锦江购物节“时尚购物蓉游专列”随后还将把来自资阳和乐山等地的网友带到成都市锦江区,感受这一国际购物天堂的浓烈购物氛围,感受锦江区的时尚和繁华。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育