返回顶部

“维密”全球第五家旗舰店落户成都

http://www.scol.com.cn  (2017-03-20 15:18:15)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:张艳  

    四川在线消息(四川在线记者 张艳) 3月10日,维多利亚的秘密旗舰店在成都华润万象城隆重开业,据悉这家全品类门店也是维密在全球的第五家旗舰店,店铺营业面积约2300平米,规模以及商品种类都完全不输给其他四家旗舰店。开业当天更是有维密天使何穗、Alessandra Ambrosio 两位超模亲临现场为品牌站台,分享美丽心得。

   2015年开始,Victoria's Secret作为全球首屈一指的内衣和美妆品牌开始进入中国市场;同年1月,维密的美妆配饰分店于全国九个不同的城市同时开幕,其中就包括了成都市场。维秘成都万象城店出售品牌经典畅销的内衣产品,包括 Body by Victoria系列、Very Sexy系列、Dream Angels系列、 Bombshell系列、Cotton Lingerie系列及Victoria Sport运动系列。 与此同时,店内还呈现维密标志性的香氛可供选择,包括 Victoria's Secret Bombshell、Victoria's Secret Tease 等。此外,还有身体护理产品Mist & Lotion Collection系列和 Victoria's Secret PINK系列的美妆、内衣及家居类产品。

   维多利亚的秘密成都万象城店早于上月24日开始试营业,3月10日门店正式开业。据了解,试营业期间,该店人气一直很高,由于是中国第二家成都首家全品类门店,吸纳了不少前来购买内衣的成都消费者。开业现场,热情的成都人民也是挤爆了现场,气氛火爆。这意味着成都的女性消费者今后在万象城就能够买到自己梦寐以求的“天使内衣”。

关于Victoria’s Secret
 
  Victoria’s Secret隶属于美国知名中高档服装生产商Limited Brands集团。性感是Victoria’s Secret的代名词,同时它也是全世界内衣界的龙头,品牌一直倡导“穿出你的线条,穿出你的魅力,穿出属于你的一道秘密的风景”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育