返回顶部

TASAKI 成都国金中心精品店盛大开幕

http://www.scol.com.cn  (2017-03-20 15:39:01)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:张艳  

四川在线消息(四川在线记者 张艳)3月14日,国际珠宝品牌 TASAKI 在成都国际金融中心,举办了其精品店的开幕盛典。选址成都极具代表性的时尚性地标IFS(成都国际金融中心)开设精品店,对于 TASAKI 的西南地区拓展具有举足轻重的意义。TASAKI 中国区董事总经理屠雷 (Yusuke Mori) 先生、气质女星刘诗诗与成都国际金融中心总经理邵友松 (Joseph Siu) 先生一同出席了店铺开幕剪彩庆典,与一众贵宾共同见证了这一重要时刻。

作为一座有着深厚历史底蕴的文化名城,成都让人处处感受到古典的雅致诗韵,而成都融汇古今的时尚摩登气度,也给每一个来到这里的人留下深刻印象。 这种别具一格的融合与 TASAKI 独特的美感不谋而合。

TASAKI成都国金中心精品店位于商场三层的中心位置,采用了全球最新的设计概念,展现出优雅摩登又独具匠心的日本审美理念。店铺整体设计是运用了优雅的米色系以及稳重的棕色系,以简约的线条和不同的层次感营造出温馨雅致而又摩登的奢华感。RITZ PARIS par TASAKI 高级珠宝系列更是首次亮相成都,充满创意的设计秉承了Ritzy精髓的奢华作品,让珍珠和钻石的邂逅充满传奇色彩。

刘诗诗佩戴 RITZ PARIS par TASAKI 1898高级珠宝系列化身白色情人节女神亮相开幕仪式,钻石和珍珠一同诉说爱的美好,说起与 TASAKI 的缘分,刘诗诗脸上洋溢着幸福的表情。“与 TASAKI 结缘于2015年,那一年,我收获了我爱情的果实。”而其实私下里,诗诗也多次佩戴 TASAKI的珠宝。自幼学习芭蕾的她气质古典恬淡,芭蕾的生涯让她感悟到美好的事物需要时间的磨砺,而风生水起的事业背后,她有着更多不为人知的用心付出。活动当天刘诗诗以一袭春装佩戴 RITZ PARIS par TASAKI 1898高级珠宝系列项链与耳环及 balance diamond 平衡钻石系列戒指出现在活动现场, 完美诠释了摩登浪漫的白色情人节女神形象。

为了庆祝 TASAKI 成都国金中心精品店的盛大开幕和唯美的白色情人节,TASAKI 更在活动现场精心准备浪漫花车,以美丽纯洁鲜花映衬摩登精致珠宝,Pearly Star 珍星假日珠宝系列更是寄托爱情中彼此守护的美好寓意,闪耀白色情人节珍贵时刻。

关于TASAKI

国际珠宝品牌 TASAKI 创立于1954年,珍珠和钻石,是TASAKI引以为傲的两大核心元素。60多年来,TASAKI一直以对于品质的严格把控、对于工艺技巧的不懈追求、以及对于美的独特领悟,来实现充满创造力的设计。TASAKI拥有优异的钻石原石评鉴能力与研磨技术,是在全世界位数有限的拥有可直接进行钻石原石贸易权的日本珠宝商,这也是TASAKI 经营高品质钻石的佐证。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育