返回顶部

五一 去海滨城看人鲨共舞

http://www.scol.com.cn  (2017-04-26 17:26:48)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:张艳  

四川在线消息 4月26日“浩海立方海洋馆全新升级”旅游发布会在成都海滨城举行,经过近两个月的改造,浩海立方海洋馆升级了包括水母奇观、鲨鱼小镇、人鲨共舞、海狮海豹剧场、淡水巨怪、水獭乐园等九个特色主题场馆,这些场馆将在五一节开放;中国陶行知研究会中学教育委员会向浩海立方授予生态科普实训基地牌匾,中国关心下一代工作委员会也应邀出席。

新商业综合体内的海洋馆

发布会上浩海立方总经理杨博致辞并介绍景区概况,蛟龙港.海滨城.浩海立方海洋馆,被评为国家级4A旅游景区,开创了新商业综合体的先河,也成为了用时最短申领到4A的海洋馆,景区严格执行4A各项硬软件规范,致力于为每一位游客带来温馨、舒适、浪漫的游览体验。

升级九个特色主题场馆

此次升级改造包括美轮美奂的水母奇观、欧洲风情的鲨鱼小镇、惊险刺激的人鲨共舞表演、VR体验互动区探索海底的神奇之旅、水獭乐园带给你搞笑和欢乐、新增海狮海豹表演场,可同时容纳350人观看表演,感受他们的憨态可掬,惟妙惟肖!在现场浩海立方馆长杜涛也对海洋馆明星动物及海洋知识做了趣味分享。另外,在发布会上中国关心下一代工作委员会为了下一代的更好的认识海洋、保护环境也将浩海立方定点为“亲子活动指定单位”。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育