返回顶部

明年去东门逛伊藤洋华堂旗舰店

http://www.scol.com.cn  (2017-04-27 10:35:05)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:张艳  

四川在线消息 4月26日,绿地西南商业在成都举办成都绿地中心商业集群暨绿地468·云里媒体交流会,伊藤绿地广场项目负责人钟庆、绿地集团西南事业部商业管理中心相关领导以及40余家成都主流商业、财经及地产媒体参加了本次交流会。

活动上,绿地首次详细对外公布了成都绿地中心的商业集群规划。对此,绿地西南商业相关负责人表示:成都绿地中心商业集群将于2019年整体呈现,作为商业集群的龙头业态,伊藤洋华堂亚洲旗舰店将在2018年先期呈现。另外,绿地还将在商业集群中打造特色街区商业——绿地468·云里,并将由绿地西南商业自行招商、运营,该项目预计于2018年与伊藤同期开业,目前已经启动招商,项目将与伊藤共同构筑城东全新的一站式消费及生活体验目的地。

(成都绿地中心商业集群鸟瞰)

绿地中心商业集群首次公开,多元业态吸引眼球

成都绿地中心是绿地集团在成都打造的城市级综合体项目,项目总体量达130万平方米,其中主塔楼蜀峰设计高度468米,是目前在建的西部第一高楼。

而作为项目商业龙头之一,伊藤洋华堂绿地468店将成为整个商业集群的聚客焦点。伊藤洋华堂绿地468店总体量将达80000平方米,这不仅是目前伊藤在中国规划的最大门店,同时也是伊藤洋华堂首次以购物中心的形态亮相成都。在本次交流会上,伊藤洋华堂绿地468店(伊藤绿地广场)项目负责人钟庆表示:“作为伊藤在成都的首个购物中心,之所以选址成都绿地中心,是看好整个项目未来对于区域的辐射能力,伊藤希望这家店能够吸引到成都东二环外乃至龙泉驿的消费客群,为区域提供更多生活服务”。

(伊藤洋华堂468店效果图)

在本次交流会上,绿地还首次公布了绿地中心旗下街区商业绿地468·云里的详细近况。绿地西南商业相关负责人表示:“绿地468·云里将凭借其独特的建筑特色,并依托伊藤乃至整个绿地中心的城市影响力,打造成都别具一格的休闲生活场所以及文化体验中心,在这里,既能够看到成都与上海的对话,也可以感受到历史与现代的碰撞,我们希望这里能够为城东的未来提供更多的想象空间与场景,成为一张新的名片”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育