返回顶部

首家狼人杀俱乐部落户成都 55万人围观网络直播

http://www.scol.com.cn  (2017-08-24 09:28:57)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 90后玩什么?当然是高智商烧脑社交游戏。昨日,被90后网友热捧的品牌“狼人杀俱乐部JY CLUB”落户成都未来中心,“国服第一狼王”JY大神亲临的消息早前便在成都狼人杀饭圈传开,仪式开始前狼崽们早已围满会场,全是90后的小迷妹,纷纷要求签名合影。下午14时,开业仪式在未来中心1楼举行,8位明星玩家现场签名合影。而昨晚8点,熊猫TV全程直播JY蓉城首杀,更是引来了55万观众的网络围观。

(开业前粉丝等候)

(开业现场)

据悉,JY本名戴士,知名LOL解说、前war3职业选手,现熊猫TV直播平台英雄联盟热门主播,“国服第一狼王”。JY先生作为两档狼杀节目中的极具统治力和个人魅力的嘉宾,在狼人杀的受众教育上做出了巨大的贡献和引领作用。JY CLUB就是由 戴士(JY)、刘青(二龙)、黄振轶(饮料)等中国顶尖水平的狼人杀爱好者共同创立的专业狼人杀线下面杀俱乐部,是国内狼人杀游戏的标杆项目,拥有国内最权威的阶位评定体系,最专业的法官团队以及最高水平的会员玩家。第一家店建立于2016年8月8日。2017年3月12日,JYCLUB上海店开始营业,当日进行的“京沪大战”直播间观众接近两百万。

(JY签售现场)

(JY签售)

我们在现场看到,JY CLUB的设计时尚且现代,加上每个角落或立体、或隐约的狼人设计,时刻警告着所有人——狼就在身边,不要放松警惕!开业期间,俱乐部房间的消费是35元/小时,办理会员卡还有很多优惠哦?在狼人杀这场游戏里,你是平民的英雄,还是狼人的帮凶?你是想只当美女法官,还是作可以偷看的小女孩。90后聚会的王道桌游之选——狼人杀,等你来哦!

(JY CLUB现场)

(玩家游戏进行中)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育