返回顶部

钻石世家成都形象店揭幕 时光银行瞩目首发

http://www.scol.com.cn  (2017-08-28 10:58:10)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

昨日,Keep Loving Keep Shining爱在·自在,Shining House钻石世家成都形象店隆重揭幕。开启自在新篇章,为爱再筑一座光芒地标,钻石世家董事长陈小凤女士携手明星夫妻任达华、琦琦一同为新店剪彩,共同见证这一珍贵时刻。开业现场,为鼓励相守相伴的真挚情感,钻石世家还特别启动了“时光银行计划”,每年为顾客留存一分钻石,让钻石与爱都与日俱增。同时,任达华夫妇率先开启了他们的时光账户,成为时光银行的首对明星顾客。

首家设立自在咖啡区

钻石世家成都形象店的开幕,为成都再筑一座璀璨非凡的艺术殿堂。象征爱情的粉色调浪漫雅致,时尚灵动地诠释品牌的自在DNA,钻石元素融入店面设计之中尽显巧妙。整体风格犹如一座典藏珠宝的璀璨城堡,将美好闪耀极致展现。

在店铺设计上,每一处皆体现钻石与光影的元素,浪漫而梦幻。钻石区、彩宝区、珍珠区、自在咖啡馆区的四层立体布局,产品分区更分明,让顾客臻享自在体验。从产品款式、店面设计到优悦服务,每一处细节都能感受到自在生活美学的体现。此外,成都形象店的浪漫舒适布局,特别注重专属感和体验感的营造,二楼设置“铭·定制”区,聆听您独一无二的情感故事,汇聚全球设计师的灵感,定制全世界仅此一束的璀璨,倾力打造独特的尊贵体验。

钻石世家首次推出的自在咖啡馆,随着流淌的艺术珠宝光芒,伴着咖啡醇香,就在这片璀璨的自在时光中度过,让欣赏珠宝的过程,犹如一次曼妙之旅。

首度开启时光银行计划

为见证与鼓励恒久相伴的真挚情感,开业当日瞩目首发的“时光银行”,再一次彰显了钻石世家对情感的持续传递,以璀璨光芒传承永恒真爱。

据了解,“时光银行计划”,伴随高品质专利钻石“极慕”系列推出,包括Rosace极慕之光和Shining Star极慕之星。独一无二的高品质专利钻石,为见证永恒,赋予了不一样的情感意义。拥有“极慕”系列钻石的顾客,签订一份《时光银行服务合约》,即可开启专属的时光账户,参与“时光银行”计划。每一年钻石世家将投入1分钻石至顾客的“时光账户”,有效期长达60年。每一年累计一分钻石,5年起兑,最高可兑60分裸钻。提钻当日,钻石世家将免费为客户设计专属款式。这种别具新意的创新模式,在行业内率先首创,正契合了当下年轻消费者的情感认同和归属感。

任达华琦琦甜蜜亮相

据悉,钻石世家持续为明星定制高级珠宝,长期活跃在各大时尚盛会和影视盛典,定制珠宝与明星一同成为红毯闪耀瞩目的焦点。自2016年依托全球优质资源,革新性地推出“铭·定制”模式,钻石世家以一对一的专属服务、整合国际设计师的力量,为顾客带来超越传统定制的惊艳体验。

一向眼光挑剔的影帝任达华、琦琦夫妇,早已是钻石世家定制珠宝的忠实粉丝。早在2012年定制了钻石世家第一枚专利钻石Rosace极慕之光,到去年在上海还定制了钻石世家另一枚专利钻石Shining Star极慕之星,华哥以独一无二的钻饰表达对琦琦的满溢爱意。开业当天,华哥更是玩起甜蜜小心机,再次定制极慕之星钻石,打造“时光之诺”钻戒送给琦琦,并且率先尝鲜,与琦琦签下第一份时光合约,以甜蜜行动以示真爱,成为时光银行的首对明星顾客,在时光中相守相伴,累积出最动人的爱。(黄嫣)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育