返回顶部

一周卖场播报:初秋的成都,各大卖场依然是精彩不断

http://www.scol.com.cn  (2017-09-04 13:17:58)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

IFS LV特别限时店开启

上周,路易威登特别限时店在成都IFS三楼开启,全新香氛系列现场发布,时间截止到9月10日。记者在现场看到,路易威登将在特别限时店中展示了香氛全系列,邀请嘉宾探索以情感之旅为主题的全新天地。七种香氛,七种个性:Rose des Vents(风中玫瑰)流露清新气息, Turbulences (湍流)撩动醉人情感, Dans la Peau(沉醉)勾起夜之喜悦, Apogée(巅峰)散发天然韵致, Contre Moi(倚靠)难掩感性念想, Matière Noire(暗涌)凝聚魅惑, Mille Feux (闪耀)触发感观澎湃。香水100ml装售价2100元、200ml售价3000元,还可以搭配经典蜜糖色的LV牛皮香水套,分别售价为3200元和3800元。

在特别限时店中,与香氛同时亮相的,还有一款来自路易威登Asniere故居工坊的“起源之箱”,邀请顾客探索路易威登首席调香大师Jacques Cavallier Belletrud在调制这些香氛所使用的原材料。其中包括独特的天然皮革香氛,以及利用路易威登独家超临界二氧化碳萃取技术所提炼的五月玫瑰精华与格拉斯大茉莉瑰精华等,展现品牌深厚底蕴的香氛。据了解,今年7月13日,范冰冰受邀出席Louis Vuitton全新香水系列发布酒会,现场还试闻了LV2017中国区定制的香水。喜欢的妹子赶紧get范冰冰同款香水吧,让你在这个季节绽放迷人光彩。

双楠伊藤 ecco秋冬时尚路演

这几天生意最火的商场莫过于双楠伊藤店了,开店14周年推出的各类火爆折扣单品,被一抢而空,而为了庆祝商场周年庆,世界三大舒适鞋履品牌之一的ecco(爱步)就在一楼中庭举办路演。整个场地分为两个区域,商品展示区和活动区。铺上灰色地毯、装饰大气的ecco展区,吸引了很多顾客。

ECCO SHAPE 45 POINTY SLEEK型塑45S尖头系列

ECCO SHAPE 55型塑55系列

ECCO SHAPE POINTY BALLERINA型塑尖头芭蕾舞鞋系列

ecco专属造型师现场讲解了今年秋冬流行色和一些潮流趋势:尖头鞋依然是秋冬热门款式,带上一些蝴蝶结元素,会让女生在性感有魅力的同时还有一些时髦。此外,猫跟鞋也是今年的热门款式,搭配阔腿裤十分时尚。初入职场的office lady,时刻需要一双能够与您一起迎接未知挑战的鞋履。ECCO SHAPE 型塑35系列和ECCO SHAPE型塑45系列会成为您不错的职场伴侣,其柔软细腻的皮革,贴合双足。而 ECCO SHAPE POINTY BALLERINA型塑尖头芭蕾舞鞋系列与ECCO SHAPE 25型塑25系列,其简约的丹麦设计配合质感材料和精致的细节,则是兼顾工作和生活的方便之选。当然,作为成功的职场精英,从ECCO SHAPE 55型塑55系列到ECCO SHAPE 75型塑75系列便是首选,再高的跟也能给予您如履平地般的行走感受。直接注塑PU外底所带来的轻盈与舒适感,平添一份淡然与优雅。

世豪广场 稻香秋趣新品发布会

上周末,世豪广场携十七大时尚品牌举办了一场以稻香秋趣为主题的秋冬新品发布会。发布会的稻田秀场别具一格,参与走秀的品牌也是时尚主角,比如快时尚代表UR;洒脱与可爱融合的Dazzle;融合法式优雅、日式趣味和美式随意的摩登潮牌C'N'C;主张与其仰望不如穿在身上"理念的VeroModa;来自欧洲的时尚魅力--Ochirly,以及潮流时尚先锋集合店3L等。

值得一提的是,本场秀的宗旨着眼于慈善,开端即是:《“聆听远方的声音”为山区儿童建造校园广播站》公益发声。世豪广场总经理谭钰携手商场众多爱心公益品牌联合发声,他说:作为成都本土知名商业地产运营商,世豪广场不断用心打造“有成都温度的购物中心”,也一直心怀感恩,并始终履行回馈社会的企业责任,坚持投入公益事业,并以此作为企业的终生计划,此次慈善主题计划为山区的孩子带去大山之外的声音,逐步为山区孩子建立校园广播站,以此开阔他们视野,开启他们新的人生,谭钰最后呼吁请大家与我们同行,将这份爱心传递下去。黄嫣 邓永春

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育