返回顶部

男明星的百搭造型利器 轻松HOLD住各种场合

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 12:35:31)  来源:人民网-时尚频道  
编辑:黄嫣  

  在时尚圈,能够轻松应对不同场合、造型的单品总是能受到格外多的青睐,如一衣多穿的白衬衫、晚宴逛街皆可的小挎包。自然,男明星也有属于自己的百搭单品,不管是发布会还是杂志拍摄,我们似乎都能见到TA的身影。

  正式场合 尽显优雅风范

  人物:刘昊然、梁大维

  刘昊然穿Clarks From Lace 出席上海国际电影节

  今年六月,刘昊然随《建军大业》剧组亮相上海国际电影节。有别于刚出道时给人的青春、率真的少年感,这次刘昊然以白色西装搭配Clarks 秋冬新款Form Lace鞋履,更显绅士优雅。从少年到绅士的造型转变,一如他此次在《建军大业》中突破戏路,饰演粟裕将军。

  梁大维穿Clarks From Lace 出席电影发布会

  同样,演员梁大维也穿着Clarks Form Lace黑色鞋款出席电影《建军大业》的发布会。与刘昊然不同的是,梁大维选择搭配一套深灰色西装,整体造型既彰显绅士沉稳,又隐约透露着从容自信。

  休闲日常 更添随性之型

  人物:张震

  张震穿Clarks From Lace 出镜时尚大片

  在时尚大片的拍摄中,演员张震也选择穿着Clarks Form Lace 灰色鞋款出镜。小山羊皮材质的鞋履搭配针织上衣,强调出了秋冬的慵懒感觉。整体造型与张震自身随意、淡然的气质十分契合,是一套十分具有借鉴性的穿搭。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育