返回顶部

Angelababy闪耀Dior高定秀

http://www.scol.com.cn  (2017-07-05 10:08:12)  来源:人民网-时尚频道  
编辑:黄嫣  

Angelababy闪耀Dior2017秋冬高定秀场 俏皮牛仔裙诠释灵动少女

  巴黎时间2017年7月3日下午, Angelababy(杨颖)身着一袭Dior手工刺绣的牛仔法式礼裙,以Dior中国区品牌大使身份优雅亮相Dior 2017秋冬高定秀场。在秀场星空五大洲的设计、各种自然的树木草丛、以及木质搭建的动物模型交错之间,baby俏皮而精致的卷发、剪裁大方的长裙,配合她那一如既往甜美可人的笑容,散发着少女般的灵动之美,显得格外出众迷人。

  此次现身秀场,baby为了配合巴黎明媚的天气,选择了一件较为青春活泼的牛仔长裙。随性慵懒又不失设计感的卷发马尾俏皮可人,牛仔的材质简约而大方,而吊带搭配抹胸的礼服设计更显得身材紧致曼妙,裙摆上点缀着的星芒刺绣熠熠生辉,配以复古的Dior黑色尖头鞋,在秀场上显得典雅而浪漫。看秀前当谈及对今天的秀有什么期待时,baby表示Maria Grazia Chiuri加入后Dior变得更“仙”了,非常期待看到她的最新力作。而当被问及为什么一直飞状态还这么好时,baby则俏皮道“早上敷了面膜”。而秀后接受采访时,baby则给出了此次展出的服饰是几季当中最美一季的极高评价,对Dior高订系列虽然简约但不失细节的做工表现出了极大的喜爱。此次的巴黎之行,正值迪奥品牌七十周年荣耀之际,Angelababy也是首度以中国区品牌大使赴邀出席,并将参与迪奥2017-2018秋冬高级订制系列发布秀及品牌周年庆典等活动,Angelababy的时尚地位和品牌的宠爱度由此可见一斑。

  一直以来,Angelababy与Dior都有着不解之缘。早在2012年,Angelababy便成为Dior秋冬巴黎秀场的座上贵宾。在2013年Dior高级成衣时装秀上,再度看到Angelababy落座黄金位看秀。同年,二度助阵Dior2014春夏巴黎秀场的Angelababy,成为当年唯一被两度邀请看秀的亚洲女星。在2015年作为唯一受邀的华人女星出席Dior春夏巴黎高订时装周时,Angelababy身着精致复古的米白色复古公主裙现身,造型仙气惊艳巴黎。而今年6月,Angelababy首次以Dior中国区品牌大使身份出席Dior蓝调之夜时,手持Dior Moon系列Lady Dior限量版手袋,以一袭深V绸纱礼服裙优雅亮相,高贵性感的黑天鹅造型惊艳全场,而baby当晚所穿2017秋冬新款礼服裙更是以“上线30分钟便被购买”的惊人速度成功销售。无论是时尚杂志封面上经典一瞬的完美定格,又或是戛纳电影节红毯上的万众瞩目,还是生命中步入婚礼殿堂的感动时分,Dior屡屡见证并分享了Angelababy的璀璨时刻。

  更为人所称道的是,在今年年初,Dior高调宣布中国当红小花旦Angelababy成为中国地区品牌大使后,Dior成为“千禧一代”出国消费时最喜欢购买的奢侈品牌,被誉新晋“千禧人气王”。由此可见,Angelababy在时尚界有着巨大的潜力及受众号召力,而Angelababy的到来也无疑也为众多奢侈品牌注入了更强有力的新鲜血液。

12345......下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育