返回顶部

男人为何对大胸姑娘情有独钟

http://www.scol.com.cn  (2015-09-10 15:20:37)  来源:网易女人  
编辑:  
  男人在审视女人时,通常先看身材,其次看脸蛋和胸。也就意味着:男人喜欢身材均匀,脸蛋精致和胸部丰满的女人。

一、男人为什么对身材匀称的女人情有独钟?

  男人为何不喜欢排骨型女人:其实,排骨型女人对男人绝对有视觉冲击,男人充其量也只会将这些女人视为情人,而不是纳入做老婆的范畴。首先,男人会顾虑这些女人在生育能力上会有欠缺,其次,和这些女人行房时,因为肉少,有点割人。

  男人为何不喜欢肥胖型女人:肥胖型女人在男人看来要么丑女人,要么是因为贪吃或懒惰而致。这类女人对男人没有任何视觉冲击力。让我们仔细观察一下哪些肥胖的女人,即便是婚了,丈夫也很少在公众场合和其手拉手,或者并肩在马路上行走,原因只有一个:男人的嫌弃。

  男人为何对身材均匀的女人情有独钟:首先,男人会觉得这样的女人穿衣显瘦,行房时有肉;其次,男人会觉得这样的女人在生育时零障碍。为此,身材均匀的女人才真正对男人有吸引力,与此同时,女人如果能有大长腿,那将是再好不过了。

二、在男人心目中,那种脸蛋才算得上精致?

  东方人和西方人的审美观点不同,通常,在中国人眼里的丑女,在外国人眼里则是美女。源于中国人更喜欢脸部趋向于鹅蛋脸,或者圆脸的美女,而西方人更看重女人的脸蛋是否有立体感。导致一些在中国不太畅销的模特在国际舞台上却能够大放异彩。

  但是,并非所有脸蛋立体的女人都有幸走出国门,为此,既然生活在中国,就需要满足中国人的审美观。即,女人的脸蛋不能太过清瘦,否则会让人觉得此脸有点‘寡’,甚至会从相面上认为这样的女人没有福气,更有甚至会说这样的女人有‘克夫相’。

  为此,在中国,女人的脸蛋绝对不能呈现‘皮包骨头’那种样子,稍微让脸部趋向于圆润,才会让男人看着舒服。当然,男人喜欢面部圆润的女人绝不意味着女人要满脸推挤太多脂肪,那样的脸蛋又会让男人觉得太夸张。通常,大眼睛,小嘴巴的女人基本丑不到那里去。

三、男人喜欢大胸女是基于哪些方面的考虑?


  大胸女人首先能在视觉上秒杀男人的眼球,否则,又怎会有‘事业线’之说,言外之意就是说男人对大胸女人偏好感,即,大胸女人往往在事业上能够得到男人的些许帮助,这种无形的帮助,其实是男人的好色在起着推动作用。

  大胸女人其次在行房时能够男人愉悦感,这份愉悦感说白了就是男人在行房时所需要的肉感,而且,大胸女人在男人看来就是好身材的体现。而小胸女人会在行房时让男人有种抱着同性的错觉。由此可见,女人胸部扁平,必然会消弱男人对房事的兴致。

  不排除一些男人对女人胸部的大小没有太多的要求,但是,这也只是极少部分男人的观点,因为对于绝大多数男人而言,还是喜欢胸大的女人,这是男人在审视女人时的一种本能。通常,男人也会根据女人胸部是否丰满,来定义女人是否归宿于美女范畴。

来源木子李博客


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育