返回顶部

最花心好色的星座

http://www.scol.com.cn  (2015-09-10 15:25:13)  来源:网易星座  
编辑:  
第一名:射手座

射手座花心又好色,其实是有道理的。首先,他们是那种思维简单的人,反应又快,不像一些人,反应慢半拍,看到漂亮的人不会动心,因为还没有反应过来。其次他们喜欢新奇的东西,喜新厌旧是有道理的。不过罗鸣老师认为,对射手来说,花心好色,是保持激情的一大来源。


第二名:双子座

双子座的人还是有一些颜控的,他们同时还很花心,因为他们本身就是一个不定数,变来变去的,今天喜欢这个,明天喜欢那个,自己都把握不住。花心又好色这话尽管听起来有些极端,但确实有相当的道理,因为无论是从生理还是从心理角度,还是很符合大多数双子的实际。


第三名:白羊座

白羊座的人,花心好色,很多人都无法坚持着喜欢一个人,一种模式,白羊更是个中的案例。白羊的好色还是挺出名的,头脑简单的他们,也并不忌讳这一点,毕竟花心只不过是内心的一种潜在欲望而己,又不是真的要去实践。大方承认,没有什么。


第四名:双鱼座

对于外貌协会的双鱼座的人来说,一旦日子陷入无聊,他们也会花心又好色的。双鱼时刻会有备胎的东西存在,如果是感情陷入了瓶颈,他们也难保不会出轨。罗鸣老师认为,只不过他们多半是有贼心没有贼胆的。只是敢在脑子里想一想的,不大可能会去做。


第五名:金牛座

金牛座的人,表面上看起来一副老实相,实际上完全不是这么回事。他们的内心也会有蠢蠢欲动的时刻,也会看到漂亮的人就动起各种心思,也会今天喜欢这个,明天可能不喜欢就真的不喜欢了。他们往往花心好色,又冠冕堂皇,找各种理由,忽悠大众。

作者:罗鸣老师


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育