返回顶部

国际乒联世巡赛·SHESAYS西婵2016年中国乒乓球公开赛“乒乓宝贝”决赛成功举办

http://www.scol.com.cn  (2016-09-13 15:52:28)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:张艳  

四川在线消息 9月12日,国际乒联世界巡回赛·SHESAYS西婵2016年中国乒乓球公开赛“乒乓宝贝”选拔赛决赛在西婵整形美容泛亚店成功举办。经过激烈角逐,4名时尚网络主播从几千位优秀主播中脱颖而出,成为西婵“乒乓宝贝”代言人,她们将在“西婵·球星见面会”及乒乓球公开赛期间进入比赛现场,与张继科、马龙等奥运冠军同框直播。

圆梦奥运 西婵助力时尚网红与奥运冠军之约

“国际乒联世界巡回赛·SHESAYS西婵2016年中国乒乓球公开赛”将于9月14日至18日在四川省体育馆举办,作为传统性的国际大赛,张继科、马龙、许昕、丁宁、刘诗雯、萨姆索诺夫等世界知名球员都将全面出战。

为了让更多的国球爱好者能够参与到此次公开赛中,作为大赛独家冠名机构,西婵整形美容医院做了一次大胆的尝试,打破传统界限,主办此次“乒乓宝贝”选拔赛,让体育明星和网络明显零距离接触。在圆迷妹们约会奥运冠军梦想同时,搭建起一个让她们展示自我的造梦平台。同时通过“网络直播”这一新颖的方式,让更多的网友通过直播平台近距离接触台上台下的冠军真容。同时也能随时随地关注比赛动态,从不同视角了解奥运冠军,感受“国球”魅力!

再赴盛世之约 西婵尝试多元化媒体平台

继2015年首席赞助中国乒乓球公开赛(成都)后,今年西婵整形再赴与世界乒坛巅峰盛事的一年之约,独家冠名“国际乒联世界巡回赛•2016年中国乒乓球公开赛”。有了前一次的经验,西婵做好了充分的准备,努力打造多元化媒体传播平台,向观众呈现立体、丰富、独特的人物形象和精彩赛况,并决心与赛事主办方、组委会联手,呈现出国际乒坛最高水平赛事。

此次“乒乓宝贝”选拔活动,便是西婵为多元化呈现赛事的一次创新尝试。也是此次“国际乒联世界巡回赛·SHESAYS西婵2016年中国乒乓球公开赛”的良好开端。

圆梦奥运,助力国球。本次活动自开赛以来就受到了社会各界的广泛关注,作为决赛特邀评委之一,四川省乒乓球协会副秘书长张露之女士对此次选拔赛更是给予了高度评价“这次活动,西婵不仅给这些有梦想的年轻人提供了一个发光发热、接触奥运冠军的舞台,同时也对四川省的乒乓球推广普及产生了非常积极的影响。乒乓球作为我们的国球,一直以来都是国人的自豪,活动寓教于乐、意义深厚,我们希望这一类活动能够越办越大,越办越好!”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育