返回顶部

台湾敦南真爱入驻成都 带来正宗台式月子照护服务

http://www.scol.com.cn  (2016-12-12 17:07:29)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:邓永春  

四川在线消息 12月10日,台湾著名月子会所品牌“敦南真爱”又迎来了一家直营馆的落成。新馆坐落在成都光华片区,这敦南真爱月子会所入驻成都的首家门店。敦南真爱总经理林森一、总执行长陈秀华出席发布会并讲话。

据介绍,敦南真爱月子会所于2008年在台北成立,是唯一连续五年获得由台湾官方颁发的月子会所最高奖项的品牌。经过多年不断的发展与前行,敦南真爱在全球已服务了数万个家庭,享誉华人世界,成为妈妈口碑中“最专业、最可靠的月子服务机构”。

敦南真爱总执行长陈秀华在采访中告诉记者,敦南真爱正宗、专业的台式照护服务,源自其对品质的追求。并在多年的服务经营中围绕产妇与新生儿照护、月子餐饮、妈妈教陪、团队要求、管理运营五大方面,独创了月子照护“九大标准”,也成为台湾月子会所行业的服务准则与最高标准。同时,敦南真爱也一直在为台湾本土、马来西亚及大陆多城市的月子会所提供技术指导,有“行业督导”之称。

目前成都月子会所行业尚处起步阶段,由于准入门槛较低、缺乏有效的监管制度,致使月子会所行业服务水平良莠不齐,在这样的背景下,敦南真爱进入成都月子护理市场,希求以正规专业的服务造福广大新妈妈们。作为专业、正宗的台式月子服务机构,敦南真爱可以解决成都妈妈们一直以来渴望得到“最正宗最专业台式照护”的需求痛点;另一方面,敦南真爱拥有八年服务过数万家庭的专业经验,以及在全球范围内的品牌分布,可以为成都妈妈带来最可靠的品质保障。

记者在敦南真爱月子会所现场看到,整个月子中心布置的温馨整洁,妈妈们的休息室有如回家之感,清新舒适,宝宝休息室也是全新的设备一应俱全,房间干净明亮,还有专门的游泳池。生产后入住月子中心的妈妈们,不仅会得到最专业的照护,还会得到专业科学的培训,以尽快成为一个合格的妈妈。

在发布会上,敦南真爱总经理林森一也表示,月子服务本身是充满生命力、充满爱的,敦南真爱也饱含着对新生命及妈妈母体的敬畏与爱护之情,守护着这份事业。他也同时发出呼吁,希望社会可以一起协助、呵护这个本身是为孕育家庭带来福音的行业,同时又是稚嫩、充满发展潜力的行业。

邓永春


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育