返回顶部

焦恩俊现身成都代言美丽

http://www.scol.com.cn  (2017-01-10 09:58:48)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:张艳  

四川在线消息(记者 张艳)昨日,泊菲凯莉医学整形美容医院“2017新品上市跨年盛典”在岷山饭店盛大举行,新项目俏脸蛋极速线雕也同场发布,此次线雕艺术将整形美容领域面部整容技术推向巅峰时代,告别微整形的痛苦和风险,彰显了线雕的极速性,零创伤等种种优势,完全使整形回归自然。为配合活动主题,当天的盛典现场不仅有完美身形的男模走秀,更是请到了不老男神,小李飞刀李寻欢的扮演者焦恩俊亲临现场助阵这一医美盛世,并与现场爱美人士们分享了自己的护肤心得。

焦恩俊

英文名 Vincent Chiao
星座 天蝎座
身高 180cm
出生地 中国台湾嘉义市
出生日期 1967年11月7日
职业 演员,歌手
代表作品
《七侠五义》《苍天有泪》《小李飞刀》
主要成就
2005年全亚洲最有魅力的男明星
2011年年度绅士造型大奖
2012年港台全能艺人奖
2012年公益之星

成都泊菲凯莉医学整形美容医院,是由长达23年美容历程的叶氏公司发起,并完全融合了瑞士金字塔美容医院、韩国环球美容医院的美学观念、特色项目、以及精密的医美设备的综合型医美机构。2年的历程,2年的陪伴,泊菲凯莉让不同行业,不同年龄的数万女性在这里找到了自信,找到了属于自己的美丽,绿色美容,共襄盛举!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育