返回顶部

“华美紫馨2017新品发布会”盛大召开 20款医美新品匠心发布

http://www.scol.com.cn  (2017-03-29 15:19:15)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:张艳  

   四川在线消息(四川在线记者张艳)3月28日,“华美紫馨2017新品发布会”在华美紫馨国际学术会议厅盛大举行,泛亚面部整形美容协会副会长、美莱医疗美容连锁集团总院长艾玉峰教授、华美紫馨医学美容医院院长杨力教授、华美紫馨医学美容医院总经理薛红先生等院方领导,以及全球多家知名医美供应商高层领导代表和主流媒体代表共同出席了此次新品发布会,见证这一医美行业年度盛事。

新品发布会现场

 

20款医美新品技艺革新 引领医美发展新潮流

    求美者对于整形美容会考虑诸多问题,想做双眼皮手术,但又怕肿胀厉害,恢复时间太慢;想隆鼻,又怕假体透光,看上去还特别假。此次华美紫馨发布的眼鼻新品正是想求美者所想,新品急速纳米美眼,创新双眼皮手术方式,避开血管,出血量少,肿胀轻,大大缩短了双眼皮手术的恢复时间;新品达拉斯天姿俏鼻,利用肋软骨、耳软骨等全自体材料,能够塑造出挺俏又自然的美鼻。

医生发布新品

    记者现场了解到,此次新品季,华美紫馨匠心发布的包括眼、鼻在内的20款医美新品,涉及整形外科、微创注射、医学美容、抗衰保养、口腔美容、中医调养六大医美领域技术和产品的革新,贴合华美紫馨大力发展医院综合学科建设的院级发展理念。泛亚面部整形美容协会副会长、美莱医疗美容连锁集团总院长艾玉峰教授在此次发布会上说道:“华美紫馨以顺应求美者需求、革新医美技术为己任,连续4年发布医美新品,一路前行,从未懈怠。此次发布的20款匠心臻品,是华美紫馨孜孜前行中的又一潜心力作,数量之多、技艺之精,都再次革新了行业发展历史,这是华美紫馨医者们不断苛求与精进的结果”。

总经理薛红致开场辞

    华美紫馨医学美容医院总经理薛红还介绍到,华美紫馨不仅追求医术上的精益求精,在服务质量的提升上也注重与国际接轨,引进德国莱茵TUC-SQS服务质量体系等先进的国际服务理念和标准,让求美者在享有安全专业技术保障的同时,还能感受到倍感尊荣的呵护体验,者塑造美、保鲜美,还帮助她们延续美。

解读2017全球医美流行趋势 华美紫馨再次领跑行业

杨力院长发布医美发展趋势

    聚焦2017年医美行业发展流行趋势,华美紫馨医学美容医院院长杨力在此次发布会上进行了深刻有力地解读。他指出:医美行业未来发展前景广阔,医美机构增长势必迅速,微整形依旧火爆,传统整形外科保持优势发展,这些都是2017年医美行业的流行趋势。

    除此之外,杨力院长还从求美者的角度解读了医美发展态势,他说:“在互联网渗透生活越来越深、越来越广的时代,求美者更加转向深度学习型,她们对医美知识的掌握越来越广泛深入,这也要求医美从业者回归医疗本质,掌握扎实的医疗知识,秉承匠心钻研医术,不断创新进步,不忘初心,才能走得更远”。

《美人?GO!》真人秀选手


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育