返回顶部

《下一个偶像》来蓉选拔演员 四川赛区报名开启

http://www.scol.com.cn  (2017-07-28 11:31:04)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 近日,由美莱集团冠名的全国大型素人直播选秀节目《下一个偶像》在北京举办发布会,正式开启了寻找天赋素人偶像之路。《下一个偶像》希望能为有演员梦想的年轻人提供一个实现梦想的平台,比赛由花椒平台全程直播,本月四川赛区报名也正式开始。据悉,节目将邀请主导《古剑奇谭》、《老九门》、《盗墓笔记》捧红李易峰、陈伟霆、赵丽颖、杨洋等新生代偶像的林国华、何澍培、李文龙等8位金牌导演和实力演员出任导师。

据了解,作为“下一个偶像”全国海选活动的首站——北京站,经过前期的宣传,吸引了上万人的积极报名,组委会最后从中遴选出符合条件的1000余人参加金牌导师面对面的才艺海选环节。本季活动的选取对象为18-28岁之间、热爱表演并梦想成为演员的年轻人,不限职业、专业和身高长相,表现优秀的选手都将有机会被邀请参与剧组拍摄。

本次大赛采用阶梯式淘汰制度,赛程完全公平、公正、公开。节目整体历时8个月,6大赛区同时火热进行,全程分为海选、网络人气排行榜、线上晋级赛、集中营、巅峰之夜五个阶段。海选、网络人气排行榜、线上晋级赛将通过花椒直播平台全程直播,网友们可以通过收看直播为自己喜欢的选手投票,助他晋级下一个阶段。张艳

报名方式:

微信搜索“sichuanmylike”关注二维报名吧

报名时间:7.15-7.31

四川赛区报名须知:

1、年龄在18-28岁之间。

2、热爱表演并梦想成为演员。

3、不限定职业、学习专业和身高长相。

4、报名提交后,组委会会与您取得联系。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育