返回顶部

首届“面部年轻化及抗衰老”行业峰会成都举办

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 16:10:03)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 上周,由美斯特医疗美容主办的首届“面部年轻化及抗衰老”行业峰会在成都举办。中国医师协会美容与整形医师分会会长李世荣教授、四川大学华西医院整形科主任芩瑛教授、四川医师协会整形与美容分会会长潘宁教授、中国医师协会美容与整形医师分会后任会长兼乳房亚专业委员会主任委员江华教授、中国整形美容协会脂肪医学分会会长宋建星教授以及中国整容协会面部年轻化及抗衰老分会副会长范巨峰教授出席了峰会,同时还有中国美莱集团总院长艾玉峰教授、成都华美紫馨整形美容医院总经理薛红、西婵整形美容院院长邵文辉教授及美斯特医疗美容董事长李昕昊先生等行业人士和专家。

据悉,医疗美容产业作为一种新型的经济形态,已成为我国诸多产业中的一个重要组成部分。在过去五年表现出高速崛起的状态,医美案例数与医美注册医师队伍的扩张速度均处在世界前列。我国的医疗美容产业目前是完全竞争的成长型产业,是颇具发展空间、产业延伸广阔、内涵丰富、供求弹性度强盛的朝阳产业。而中国整形发展至今已有179年历史,目前已是继美国、巴西外,全球排名第三的整形大国。本次大会意在提供一个良好的平台让到会者有机会与国内最顶尖的医师团队进行互动、沟通、探讨,同时也邀请到各家民营机构的掌门人及院长,一起携手共进,使中国整形美容市场越来越健康、和谐、发展越来越繁荣。

中国医师协会美容与整形医师分会李世荣会长说,如何选择正规的整形美容机构、如何选择靠谱资深的专家团队,如何选择正规合法渠道并且适合自己的产品,成为目前中国医疗美容市场的最重要的问题之一。会议中,各大专家针对时下流行的面部年轻化微创注射,面部脂肪移植,线雕,胸部年轻化,眼部及鼻部整形等,为到场的许多求美者进行了精彩的案例分析与展示。黄嫣

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育