返回顶部

“宠溺你 3000万也不嫌多”依思Q感恩季全国启幕

http://www.scol.com.cn  (2016-11-02 18:02:02)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:张艳  

每年十一月,不仅有西方国家的感恩节,还是时尚女鞋依思Q的感恩季。作为一年一度最大力度感谢Q粉、回馈老顾客的福利,这感恩季的传统在依思Q已经延续了10年,已然是植入在老顾客心中,成为每年的一种期待,许多粉丝早在数月前就已在询问感恩季活动的相关内容。

今年,依思Q第11个的感恩季于11月初如约启幕。与以往不同的是,依思Q发起了感恩季三天倒计时活动,让全国Q粉一同等待,吊足了胃口。并且这一次活动力度空前,品牌让利超过3000万。不仅有以旧换新、超值满减等门店优惠,在官方微信平台还将推出百元现金直接送等趣味又豪气十足的游戏,可谓是花足了心思也投足了资本呀!如此力度都能把双十一给比下去了。

为何依思Q对每年的感恩季如此重视,坚持了11年,并将它作为品牌全年最大力度的活动呢?虽然外部市场环境、消费者的喜好都在不断变化,许多商家把重心放在对新顾客的吸引上,而依思Q却一直十分珍视与品牌有深沉连结的老顾客,正是这些与依思Q品牌文化有共鸣,喜爱依思Q鞋款的Q粉们,成就了这个陪伴大家走过11年的女鞋品牌。

本次依思Q感恩季将持续整个11月,期间更有许多冬季新品上市,是Q粉们为冬季出行搭配囤货的大好时机哦!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育