返回顶部

休闲度假风尚注入全新活力
丽世度假村及酒店集团即将亮相成都

www.scol.com.cn  (2017-11-29 15:04:25)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 成都作为旅游度假热门地,近年来吸引了不少国际大牌酒店入驻,昨日,来自印度洋海岛的著名酒店品牌丽世度假村及酒店集团在成都举行媒体见面会。见面会上,丽世集团全球市场销售总监朱利安·海格先生就其集团最新度假村阵容及未来发展趋势做了全面介绍。据悉,这家享誉全球的知名酒店品牌即将亮相蓉城,于2019年至2020年间相继带来两家国际度假村,这也是目前丽世集团继云南丽江丽世酒店和茶马道奔子栏丽世酒店后进驻的国内第二个城市。

云南丽江丽世酒店

云南茶马道奔子栏丽世酒店

丽世集团作为一家高档度假村酒店品牌,旨在为顾客带来启迪、惊喜及欢乐,透过打造独树一帜、别具创意的生活度假体验,让顾客热爱生命、享受生活。2016年年底,丽世度假村及酒店集团在马尔代夫的旗舰之作——马尔代夫南阿里环礁丽世度假村重新开业迎客,为马尔代夫带来全新餐饮理念。2017年夏季,土耳其博德鲁姆丽世度假村开业,是丽世品牌在地中海地区开设的首家度假村。 接下来,位于毛里求斯的传奇丽世度假村,也在英国知名室内设计师凯丽·赫本操刀之下即将完成全面整修升级,将于12月中旬隆重开业迎客。2018年,马尔代夫北马累环礁丽世度假村也将正式开业迎客。2019年-2020年,中国成都Organic Escapes丽世度假村及成都麓湖丽世度假村也将相继亮相。

毛里求斯的传奇丽世度假村

马尔代夫北马累环礁丽世度假村

据介绍,成都Organic Escapes丽世度假村,将突破海岛度假生活的局限,开设一座养生避世之地—有机庄园丽世度假村。度假村位于有机生态农庄中,能够为宾客提供悉心全面的养生排毒及焕活身心体验。这座精品度假村设有40间温馨舒适的客房,客房的装饰风格现代时尚,却又不失中国传统的工匠艺术。Cafe LUX*咖啡馆则一如既往的为宾客提供现场调制、新鲜烘焙咖啡饮品。同时,丽世招牌水疗理念—LUX* Me水疗中心则融入量身定制的当地元素,设有传统中医理疗师和专门的中医护理方法,能够根据宾客的需求和期望提供个性化水疗护理体验。而成都麓湖丽世度假村也将由法国知名建筑师Jean Nouvel主持设计,风格时尚现代,设有180间客房。度假村坐落于成都麓湖生态城内,建筑采用层列式结构,落地窗设计能够确保室内采光充足。

届时,这两家度假村的惊艳亮相也将为成都的休闲度假风尚注入全新的活力。广大休闲旅游爱好者们又将多了新的去处。(图片均由丽世集团提供)

关于丽世集团

丽世度假村及酒店是丽世海岛度假村有限公司的成员之一,在印度洋区域经济发展中占据重要地位。GML活跃于毛里求斯经济体的关键领域,拥有近300家子公司及关联公司。

丽世集团旗下度假村及酒店包括:毛里求斯美岸丽世度假村;毛里求斯莫纳山丽世度假村;毛里求斯传奇丽世度假村;马尔代夫南阿里环礁丽世度假村;留尼汪圣吉尔丽世度假村;中国茶马道丽江丽世酒店;中国茶马道奔子栏丽世酒店;土耳其博德鲁姆丽世度假村。即将开幕的度假村包括:阿联酋阿佐拉丽世度假村;马尔代夫北马累环礁丽世度假村;中国淀山湖丽世度假村;越南富国岛丽世度假村;中国成都麓湖丽世度假村;中国成都Organic Escapes丽世度假村;以及意大利托斯卡纳丽世度假村。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育