返回顶部

没有H&M、Zara、优衣库
刚开业的成都悠方依然惊艳了成都

www.scol.com.cn  (2018-05-28 11:26:07)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 5月26日,合景泰富全国第三座商业项目成都悠方正式开业,这是继合景泰富深耕长三角经济带之后,首次将商业项目深入一带一路发展重镇。据悉,合景泰富·成都悠方坐落于金融城CBD核心地带,开业招商率达到95%+,品牌同期开业率达到90%+,开业首日以17万客流量、超850万元销售业绩的不俗成绩惊艳了成都商业圈。

作为合景泰富两大商业品牌之一的悠方,先前陆续在上海、苏州开业,成都悠方总体量12万方,将“艺述·态度·共生”理念融入其中,携手中国香港著名建筑设计公司lead8,日本顶级灯光照明设计公司 WORK TECHT 、中国香港知名景观设计团队雅邦等,致力于将成都安逸、舒适的生活带给现代化的城南。都针对高新区周边精准客群,悠方内部动线规划清晰:B1层主要由生活零售、运动体验和餐饮构成,1层由轻奢、精品零售构成,2-3为零售区。4楼则将大型儿童零售互动体验区和生活美学区搭配在一起,还打造自持的800㎡ 艺述馆,5-7楼以品质餐饮及休闲娱乐体验业态为主。

业界对悠方交口称赞的是商场的招商引进,没有H&M、Zara、优衣库这些快时尚品牌,小众且流行的品牌成为首选,除了西南首家W酒店、英皇UA影院、舒适堡健身房、Meland星际传奇、言几又、椰壳超市、玩具反斗城、顺电等主力店外,还引入了诸多成都首店、城南首店及形象升级店,数量多达86家。其中不乏DKNY、Badgley Mischka、bebe、Giming、小绿洲、七田真、作物等全业态的首进成都品牌;Marc O’Polo、i.t、MAKE UP FOR EVER、FRED PERRY、HARDY HARDY等首次进驻城南的品牌;i.t并首次在店内引入Champion、Under Garden独立形象; adidas mega店,Nike Beacon店, Under Armour成都最大全品类概念店、PUMA黑标店等高级别店铺;蓝蛙亦在此开设成都二店(城南首店)、元气寿司形象升级店、桃园眷村城南首店、南堂馆全新品牌南堂·听香、北海海鲜的全新品牌北海和食、宜北町旗下全新升级品牌去茶山旗舰店、焱铁烧旗下全新品牌柿子烤肉、山葵家旗下品牌喜豚和久赞都是餐饮品牌中的亮点。

此外,成都悠方还以“Hello Chengdu悠方城市空间音乐&艺术季”的开业主题预告刷爆朋友圈。以“音乐”“艺术”“未来”为核心,带来30余场城市音乐Live、10余场现代舞&儿童音乐剧表演、3场空间艺术作品&装置展,如特斯拉Model3西南首秀、Andy Warhol艺术作品展、三件teamLab新媒体互动装置等,举办为期一个月的城市空间音乐艺术公演。文 张艳 图片提供 成都悠方

“Hello Chengdu悠方城市空间音乐&艺术季”郁可唯专场

“阿修罗乐队专场”

特斯拉 Medol 3西南首展

关于合景泰富

合景泰富地产控股有限公司,于1995年创立于中国广州,秉承“以心筑家,创建未来”的理念,业务涉及高品质房地产开发、商业地产运营和物业服务。国内首批在中国香港上市的大型地产开发商之一,香港联合交易所上市编号:1813。20年来,合景泰富打造多个房地产及商业地产杰作,包括位于广州的大陆首家W酒店、即将落成的成都W酒店、顶级豪宅誉峰系列、超甲级写字楼IFP国际金融广场系列及环汇广场系列等。于2003年正式开拓商业地产领域,其中购物中心部分已经形成了悠方、摩方两大产品线。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育