返回顶部

韩雪现身成都王府井百货 开启“HR赫莲娜绿能挑战赛”

www.scol.com.cn  (2018-06-13 11:23:31)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 近日,HR赫莲娜携品牌大使韩雪现身成都王府井百货,正式开启HR赫莲娜绿能挑战赛序幕。作为全球知名的高端护肤品牌,HR赫莲娜始终秉承 “让科学为美丽服务”的信条,以尖端产品和前沿服务不断打破现代美容行业的边界。

现场装置展台高达5米的标志性绿宝瓶设计和展台整体的绿能活力风格,让人一下子感受到了绿能挑战的氛围!并且在韩雪的带领下,众多媒体嘉宾与现场参与者一同历经了垂直极限、极速滑行和全力出击三项HR赫莲娜绿能挑战赛的挑战关卡,在垂直极限环节中,参与者们用年轻活力与地心引力相抗衡,在全力出击环节中尽情挥洒汗水、激发出了每个人内在攻守自如的年轻活力。

活动当天,参赛者们不仅能借此机会重启活力,充分挥洒汗水,激发年轻潜能,在完成所有三项挑战关卡后,还可领取到HR赫莲娜独家绿能装备,补充体能,身心与肌肤都可恢复年轻状态。

据悉,6月3日至6月7日为期5天的HR赫莲娜绿能挑战赛,不仅依托于HR赫莲娜的广受追捧和韩雪出色的号召力,活动本身也吸引到了众多成都当地年轻消费者的热情响应和积极参与,成为了今夏成都象征年轻族群的又一标志性体验!许多参与者通过亲身体验绿能挑战项目,深刻为“年轻,无惧挑战”的生活态度所感染,并通过享受卓越尊贵的HR赫莲娜产品试用服务,体验到了明日美容领域惊人的可能性,焕活肌底能量,提升肌肤防御力,年轻,更无惧危肌。文 张艳(图片由HR赫莲娜品牌提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育