返回顶部

你不熟悉的合生商业 却在成都温江布了一个很大的局

www.scol.com.cn  (2017-11-13 15:00:06)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 提起合生商业,大概很多人都不知道,可是说起成都珠江广场,却是在温江家喻户晓。双十一当天,成都珠江广场三周年庆,创下了单日13万的客流量,同比去年周年庆提升20%,销售同比提升45%,双双创新高。据悉,作为合生商业集团落地成都大城西的国际化一站式购物中心,成都珠江广场3周年推出超强折扣,场内近200家商户参加,部分餐饮5折起、全场服饰3折起、同时还线上线下联动,推出了极具诱惑的福袋团购活动,以及哈根达斯、星巴克、满记甜品微信粉丝大回馈。

成都珠江广场三周年人气爆棚

历时三年 打造温江的最大商业综合体

那么究竟合生商业是有着怎样的商业背景呢?昨日,四川在线采访了合生商业集团市场部总经理王海燕,原来,合生商业即合生商业地产管理有限公司,定位为商业地产的创新运营商及管理商,负责集团旗下的自持商业物业的运营及管理。作为独立的商业运营管理平台,其在北京、上海、广州、深圳及成都等核心城市拥有了70余个商业地产项目,已建成运营的项目面积超过了300万平方米,管理的项目80%以上集中于北上广深一线城市,构建了环渤海、长三角、珠三角经济圈,并且形成了纵向发展、横向配合、互相支撑的“商业地产全产业链的闭环生态圈”商业模式。

成都珠江广场三周年庆仪式

谈到成都珠江广场,王总坦言,刚开业的时候其实也是困难重重,但是因地制宜的应对措施确实是关键,比如针对B1层客流不足,招商困难,通过对客群分析,结合大学城20万学生客群,推出MiniBoss淘货街,吸引有创业志愿的手工达人入驻,提高了整个B1层招商率,导入更精准的客流;其次为了给温江人民打造惬意的慢生活,在商场西南侧推出1588主题街区,并且通过与第三方平台连续不断地打造主题活动——啤酒节、美食节、音乐节等,不仅深受顾客欢迎,也带动了外广场西南侧的招商;同时结合成都地铁4号线的开通,利用下沉广场及外广场,契合年轻人的审美与喜好,倾情打造了成都首个潮流主题集装箱街区INBOX,这也成为温江区政府授牌“特色商业示范街区”。

文化、体育、大健康 你不知道的温江商业名片

作为郊区商业综合体的标杆,珠江广场接下来将会有更多内容上的跨界创新、形式上的突破探索:大城西首家最受关注的时尚餐饮品牌胡桃里音乐酒馆即将亮相。结合地块、建筑特点,联合温江体育局将打造洛克体育公园,以“体育”为名打造娱乐体验来升级消费体验;联合成都哈哈曲艺社、成都艺术院校拟设立光华小剧场,建立文化据点,打造出具有竞争力的文化IP;此外,结合温江成为西部经济中心的生物医药产业极核的目标,广场写字楼将联合中国医美整形企业打造珠江国际中心健康综合体,建立以健康定位的写字楼招商策略,珠江国际美业中心孵化器成立,布局温江大健康产业规划及医美美业。

据悉,成都珠江广场是合生商业旗下的城市综合体代表作之一,项目总建筑面积达30万平方米,是目前温江区最大的商业综合体,“我们的项目主要集中在北上广深一线城市及成都,未来我们仍然会以这些城市为重点发展区域。”合生商业集团市场部总经理王海燕表示。图/文张艳

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育