返回顶部

冬夜 开启成都圣诞季

www.scol.com.cn  (2017-11-28 09:52:48)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

圣诞是一年到头成都各大卖场最重视的节日,也是布置最为与众不同的节点,圣诞装置现在早已发展成为卖场争奇斗艳的制胜法宝,从上周开始,第一批卖场的圣诞亮灯仪式便纷纷登台亮相,用独有的方式解读不同的圣诞之夜——

最唯美 IFS水晶喷泉

关键词:情迷左岸 法味圣诞

上周,成都IFS启幕了圣诞主题活动,在全球范围内首次将久负盛名的花神咖啡(Café de Flore)以快闪店形式带至成都,复刻了这间具有百年历史的传奇咖啡馆,这也是花神咖啡首次亮相于中国;与此同时,充满法式风情的水晶喷泉在古迹广场闪耀亮相,共同打造一场优雅的法味圣诞之旅。此次圣诞活动是成都IFS与巴黎圣日耳曼德佩委员会于今年5月建立“国际友好街区”结盟后的首个正式合作,也是双方2018年全新合作阶段的序曲。

据悉,成都IFS从整体布局、装潢风格到饮品餐点,以快闪店的方式细腻还原了来自巴黎左岸的传奇咖啡馆:室外布满从巴黎左岸原貌复刻的绿植花草,室内则是经典艺术风格的装潢,红色舒适长椅与镜墙组成温馨画面,让公众能够从细微之处感受左岸文化象征之地的魅力。咖啡馆前巴黎左岸“圣日耳曼大道”路牌与“成都红星路三段”路牌同时呈现,是“国际友好街区”结盟双方的友谊见证。成都IFS花神咖啡将供应经典饮品热巧克力,以及最受法国人喜爱的欧蕾、拿铁、黑咖啡和卡布奇诺等,再搭配酥松可口的牛角包,让每一位访客身心在这里得到休憩。咖啡馆内还展示了源自巴黎花神咖啡的原版餐具,也通过图片及视频等方式与公众分享巴黎咖啡文化与花神咖啡背后的故事。

花神咖啡全球首家快闪店亮相成都IFS

同时,由300,000颗水晶组成、高达15米的喷泉在古迹广场亮相,晶莹剔透的水晶与法式红蓝灯柱交相辉映,营造出一个璀璨的光影世界。此次圣诞水晶喷泉的灵感来源于巴黎常见的喷泉街景,市民还可通过多媒体互动技术,许下对新年的美好期盼。此外,成都IFS还将联动场内租户,开展一系列分享左岸文化的工作坊与亲子体验活动。在圣诞周末,圣诞木屋集市将会在古迹广场亮相,大家可从缤纷的小木屋中寻找特别的礼物,将满满的祝福分享给家人与朋友。

浪漫法式水晶喷泉闪耀成都IFS古迹广场

最萌软 太古里松松王国

关键词:爱圆满 萌圣诞

松松的圣诞音乐会

这个冬季,成都远洋太古里与迪士尼合作,将松松王国带到成都市民身边,用萌萌软软的可爱形象,营造出一场别开生面的童话圣诞。以“爱圆满 萌圣诞Love All Around”为主题,成都远洋太古里圣诞亮灯仪式洋溢着浓浓的温暖。当晚的漫广场上,圣诞老人、芭蕾舞、管弦乐团纷纷登场,与松松们进行全方位的互动演出,带给大家爱意满满的圣诞惊喜,同时也表达出 “友爱与和平”的主题理念。

松松的圣诞礼盒

据悉,松松Tsum Tsum一词在日语里是“堆叠”的意思,松松系列将迪士尼旗下的经典动画电影人物Q版化,变成圆圆、萌萌的可爱形象,获得了全球众多年轻人的喜爱。雪人松松们化身为一个巨大的音乐盒,准备好竖琴、小提琴、萨克斯等乐器,酝酿着一场喜气洋洋的圣诞音乐会。圆滚滚的松松们也欢快地来到里巷之间,共赴这场盛大的节日聚会。

与此同时,成都远洋太古里圣诞季还有更多精彩活动逐一开启,邀您一同快耍慢活——

即日起至12月3日,成都远洋太古里圣诞礼赠第一波启动,购物满额即可获赠moleskine经典笔记本或欧珑Atelier Cologne香水礼盒。

即日起至12月3日,IZZUE联合SMART灰引力定制版特展在成都远洋太古里东里举办。

12月2日,法国顶级时装芭蕾鞋品牌丽派朵Repetto与您相约成都远洋太古里,一起感受Repetto 70年的优雅传承,倾听芭蕾的故事。

12月7日至2018 年1月3日,Bling Bling的施华洛世奇水晶圣诞树、水晶木马,将登陆成都远洋太古里的东广场, 透过晶莹剔透的水晶,传递充满光芒的幸福之光。

12月20日至2018年1月1日,成都远洋太古里圣诞礼赠第二波诚意推出,购物满额即可获赠施华洛世奇Karlie Kloss与江疏影最新广告款饰品、悦木之源粉嫩精华素或玛丽黛佳color studio颜料桶创意礼盒。

12月22日,宝珀“巴塞尔新品”展,将亮相成都远洋太古里广东会馆,传承经典,镌刻永恒。

2017年12月16日至2018年3月,永恒经典:奥黛丽·赫本展将来到成都,以近千件赫本的私密珍藏、收藏级电影相关展品,在成都远洋太古里为您精心重塑、多维还原这个美丽与智慧并存的女神——奥黛丽·赫本。

最整齐 龙湖奇欢巨

关键词:25座购物中心同步亮灯

随着圣诞季的即将来临,龙湖商业旗下分布在全国7城25座购物中心同步举办亮灯仪式,正式开启2017年的圣诞季。继去年“圣诞盒家欢”主题亮灯后,今年龙湖商业以“圣诞奇欢巨”为主题,用原创圣诞童话和天街巨人的虚拟人设,营造出浪漫而富于沉浸感的真实场景,在全国掀起美好而欢乐的圣诞梦幻风潮。基于温暖又欢乐的故事线,善于差异化运营的龙湖商业,一方面全国联动统一美陈主线形成合力,另一方面各个地区进行差异化演绎,全国七个地区策划了各具特色的活动来开启2017圣诞季。这个圣诞,你在天街会看见硕大的雪白脚印、12米高的甜蜜圣诞树、欢乐的旋转八音盒、金色的酒杯剧院以及华丽高耸的烛台,这一切都是“天街”圣诞巨人的精心装点。

而在成都,为提升在城北年轻客群的影响力,成都北城天街在亮灯仪式中加入B-BOX嘻哈元素,特邀2016CNB全国团体赛冠军“节奏熊猫”范元成、潘健、古胖现场助阵,同时联动商家加入街舞表演,为城北人民带来最时尚潮流的嘻哈派对,热力开启圣诞欢乐疯抢季。文 张艳 邓永春 图片由商场提供

成都北城天街活动现场

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育