返回顶部

100万粒积木 成都第一个用乐高堆砌的购物中心

www.scol.com.cn  (2017-11-28 10:10:41)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 今年是时代·奥特莱斯·成都开业8周年,日前,时代·奥特莱斯高调宣布,2018年3月,“乐高®认证拼砌大师 ”洪子健先生将亲临成都时代奥特莱斯,展出他用超100万粒乐高®积木与超千组VIP家庭合作拼砌而成的成都时代奥特莱斯全新面貌模型。而上周末,几百组家庭也在时代奥莱度过了一个愉快的周末,用乐高®积木拼砌出巨幅马赛克画面墙。

儿童军鼓团开场表演

活动现场仪式别开生面,在活泼欢乐的儿童军鼓团乐声中,成都时代奥特莱斯乐高®马赛克墙拼砌活动拉开帷幕,嘉宾利用手中形态各异的签到模块合力完成了一幅巨大的成都时代奥特莱斯logo图画。当活动进行到启幕仪式,全场沸腾,在主持人的带领下,在场嘉宾们用激光笔射向活动现场LED屏幕上的“奥莱之门”,屏幕随即启动,伴随着一段可爱的动态画面,马赛克拼图纷纷飘来,定格在最终画面上。据了解,此次活动从2017年11月25日到2018年1月6日的每个周末开放,主办方将邀请超过1000组VIP家庭共同参与。而乐高®马赛克墙拼砌活动是“时代奥莱焕新颜‧购物玩乐新一章”主题活动的第一阶段。在这之后,时代奥特莱斯还将推出2款成都时代奥特莱斯建筑风格的限量版乐高®积木小屋,时间是从2018年1月6日到2018年2月25日的每个周末,也将邀请众多家庭一同参与拼砌活动,参与工作坊的家庭在完成后还可领取模型纪念品回家。

现场参与活动的小朋友

关于洪子健

现年35岁的洪子健(Andy),获得官方颁发乐高®认证拼砌大师资格(LEGO Certified Professionals,LCP),环顾全球只有14人,他更是首位来自中国香港的乐高专家。洪子健先生拥有十多年拼砌经验,不论是早前Facebook热爆的乐高®版故宫,还是百万块乐高®积木所砌成的中国澳门新濠影汇模型,以至近年商场内大大小小的乐高®积木展览,都是出自他的双手。除此之外他还举办过50多场展览,吸引了超过500多万人观赏。

洪子健和他的乐高作品

文 张艳 图片提供 成都时代奥特莱斯

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育