返回顶部

限量版时代奥莱建筑小屋正式发布

www.scol.com.cn  (2018-01-08 14:19:13)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 1月6日,一幅由超千组家庭合力拼砌的时代奥莱新面貌马赛克画面墙在“香港兼大中华区首位乐高®认证拼砌大师”洪子健先生的见证下正式亮相。据了解,该马赛克墙是以“时代奥莱焕新颜·购物玩乐新一章”为主题的时代·奥特莱斯·成都新面貌系列活动第一阶段的成果,经过一个多月的努力,今天终于拼砌完成。与此同时,时代·奥特莱斯·成都新面貌系列活动的第二阶段——“限量版时代奥莱建筑小屋”发布仪式正式启动,至2月25日结束的活动期间,主办方将送出「限量版时代奥莱建筑小屋」200套,想必将成为成都粉丝梦寐以求的收藏品。

乐高®认证拼砌大师”洪子健先生在时代·奥特莱斯·成都

活动现场,时代·奥特莱斯·成都8号门广场热闹非凡:舞台上时髦动感的“少儿街舞秀”、趣味十足的“抢答赢壕礼”等互动游戏,嗨翻全场;舞台下有充满新意的气球艺人表演带动气氛。活动现场吸引了不少顾客,尤其是小朋友的驻足观看,大朋友小朋友们纷纷积极加入活动,最终有6组嘉宾获得由成都时代奥特莱斯送出的限量版奥莱小屋。

随后,全球第13位亦是大中华区首位乐高®认证拼砌大师洪子健先生登台与大家见面,他与获奖嘉宾一起为“成都时代奥特莱斯新面貌画面墙”揭幕。据了解,此次活动中的乐高®马赛克画面墙由超千组家庭用几十万粒乐高®积木耗时一个多月才拼砌而成,如此大型的乐高®积木拼砌在西南地区尚属首次。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育