返回顶部

2018成都零售商业峰会将于3月底蒲江召开

www.scol.com.cn  (2018-03-19 17:24:00)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 今日,成都零售商协会召开新闻通气会,正式公布2018年成都零售商业峰会暨第7届成都零售业年度总评榜颁奖仪式将于2018年3月29日、30日在蒲江举行。

据悉,成都零售商业峰会已成功举办过三届,是专业性强、精准度高、嘉宾分享议题和内容极具实战参考性的年度行业聚会。峰会涵盖主题演讲、热门专题论坛、一对一高层会晤、总评榜发布、“智慧零售”产业融合对接等丰富的活动形式;齐聚相关单位、咨询机构、零售企业等百余位代表。

据了解,成都红旗连锁股份有限公司党委书记/董事长/总经理曹世如、途家及斯维登集团联合创始人兼CEO罗军、成都盒马鲜生总经理张晓峰、成都伊藤洋华堂有限公司副总经理惠本芳尚、新华文轩零售连锁事业部副总经理杨柳青、四川德仁堂药业集团总经理邹康禄等行业领军人物将于本次峰会做主题分享,其中成都伊藤洋华堂有限公司副总经理惠本芳尚将首次详细阐述2017年成都伊藤洋华堂经营情况、购物中心项目的规划及伊藤洋华堂的经营策略和分析。

成都零售商协会秘书长欧建瓴介绍道,本届峰会还将首次发布成都24小时便利店数据指南等权威行业数据,颁发民生贡献奖及成都商业形象推广大奖,首次就2017行业事件及2018发展展望等内容进行发布。图文/张艳

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育