返回顶部

成都卖场精品超市都有哪些“杀手锏”?带你一起盘点

www.scol.com.cn  (2018-03-29 13:56:34)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息(记者 李天琪) 近日,由四川在线、四川新闻、直播四川等川报新媒体中心三大平台联合推出的“成都卖场精品超市巡展评选月”活动正在火热进行中,记者陆续走进成都远洋太古里Ole’精品超市、苏鲜生和王府井总府店超市,为网友们带来了一场场精彩的直播。很多网友也积极参与互动,表示目前成都各大卖场的精品超市各有特色,有些超市拥有品类齐全的进口商品,而有些超市的生鲜则更胜一筹。那么,今天就我们带您一起盘点这些亮点频出、各有精彩的精品超市——

成都远洋太古里Ole’精品超市

Ole’精品超市是华润万家零售旗下的高端超市品牌,成都远洋太古里店自2014年底开业至今,不断给成都的消费者带来惊喜。以foodhall业态、体验式生鲜食品超市为定位,Ole’旨在为人们带来时尚、健康、高品质的消费体验。值得一提的是,Ole’精品超市中的20000余种商品,其中60-70%为进口商品,真可谓是在超市中就能“逛遍全球”。

超市中专门开辟有“巧克力糖果”中心,让生活中多一份甜蜜,而喜欢西餐的你一定不能错过酒窖和西式美食区,在这里可以购买到来自法国、澳大利亚、美国等产地的高品质红酒,同时Ole’精品超市还搜罗了世界各地风味独特的各类芝士、火腿、牛排等产品,为你的餐桌更添一抹亮色。

苏鲜生

作为苏宁超市线下门店的延伸,SU FRESH苏鲜生精品超市是一家O2O线上线下互通的精品超市,其中生鲜是苏鲜生精品超市的一大特色。在超市内的“七号码头”消费者可以买到产地直供的龙虾、面包蟹等高品质海鲜,挑选好了之后可以直接在苏鲜生可视化厨房进行现场加工,加工过程全程可见让消费者吃得更加放心。

同时,苏鲜生已经实现线上线下渠道的打通,在家里足不出户也能享受到新鲜食品。消费者在苏鲜生微信公众号中下单后,拣货员会立即在超市内备好货品,再交由快递员送达目的地,目前支持3千米范围内购买,不设起送价和配送费,最快半小时速达。

群光超市

自去年11月开业后,chicony mart成为春熙商圈又一家备受消费者关注的精品超市,以专业经营、创新细腻的服务为核心价值,为消费者提供更加时尚的消费体验。chicony mart除了有果蔬区、熟食区、生鲜区等超市常规的分区之外,还有令人耳目一新的cooking stage区。这个区域展现了chicony mart“构筑提案型卖场、体验型卖场”的理念,每天会有专业厨师在现场演示各种新式菜谱,消费者可以在这里学到与“食”相关的新知识,试吃新菜品。

值得一提的是,chicony mart将葡萄酒与其他酒类独立区分开,仅葡萄酒售卖区域就达到52平方米,并且与奶酪结合旨在让消费者全方位体验奶酪+葡萄酒的西方饮食文化,相信红酒爱好者一定能在这里挑选到心仪的产品。

伊势丹超市(成都银泰中心in99店)

经过大半年的精心筹备,伊势丹超市ISETAN SUPERMARKET即将在4月8日与消费者见面。伊势丹一直力求为消费者奉上“高质量的满足感”,提供更优的商品与服务。在即将开业的伊势丹超市中,这些元素将发挥的更加淋漓尽致。

由于银泰中心in99周边写字楼众多,伊势丹超市为上班族们特别规划了餐饮区,还带来了多个初登成都市场的餐饮品牌。Johan PARIS 面包店将带来玉米面包、迷你法式小羊角等人气产品,并会为成都的消费者特别研发面包。精肉店也是初次来到成都,这家创业于1900年的老铺精肉店用匠心为消费者提供优质的产品和幸福。除此之外,人气品牌和幸也将入驻伊势丹超市,以后想吃地道的炸猪排不必专门跑到春熙路伊势丹百货,在银泰中心in99一样能够吃到。

看完这么多亮点各异的精品超市,您心中最爱的成都卖场精品超市是哪一家?欢迎您继续参与我们的互动,为你心目中的品质精品超市点赞!

候选精品超市名单

1、成都远洋太古里ole超市

2、成都王府井百货科华店超市

3、成都伊藤洋华堂高新店食品超市

4、伊势丹超市(成都银泰中心in99店)

5、苏鲜生成都奥莱城店

6、群光广场群光超市

7、成都万象城ole超市

8、成都来福士广场G-SUPER超市

9、成都九方购物中心BLT超市

10、仁和春天百货光华店超市

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育