返回顶部

“别克 创世纪·米开朗基罗全球巡展”4月1日起登陆成都万象城

www.scol.com.cn  (2018-04-02 14:57:35)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 昨日,国际艺术大展“别克 创世纪·米开朗基罗全球巡展 成都站”登陆成都万象城。作为风靡全球的热门艺术大展,“别克 创世纪·米开朗基罗全球巡展”以独特的创新科技手段1:1完整复刻梵蒂冈西斯廷大教堂著名壁画《创世纪》,带领观众领略整幅作品的恢弘气势,同时《最后的审判》也将以全新面貌震撼亮相,令中国观众不出国门即可近距离欣赏大师米开朗基罗的旷世巨作。2017年,该展览先后登陆了纽约、洛杉矶、柏林、慕尼黑、上海等城市,广受好评。

据悉,此次巡展经过西斯廷大教堂的官方授权,“别克 创世纪·米开朗基罗展”将这部世界美术史上伟大作品之一带到中国,让更多人得以亲眼目睹《创世纪》震撼人心的魅力。借助现代高科技,《创世纪》得以复刻展现,原作中每一个细微的笔触和纹路都得到逼真再现。同时,展览全程辅以AR技术支持,观众可通过专业设备感受静态作品与光影特效相融合的视觉效果;展厅内剧院式环绕立体声控系统也将带来新奇的观展体验。

据了解,本次展览将持续至6月30日。期间,展览主办方还将携手艺术院校师生以“米开朗基罗”为灵感共同创作一辆全新一代别克君威彩绘车,向大师的经典作品致敬。展览现场也将不定期举办“小小米开朗基罗艺术学院”等丰富多彩的艺术讲堂活动,让更多小观众感受米开朗基罗作品的魅力,发挥想象创造自己的彩绘作品。文/黄嫣(图片由展方提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育