返回顶部

伊势丹超市银泰in99店4月8日开业
汇集食品和生活用品为一堂

www.scol.com.cn  (2018-04-08 16:47:14)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息(记者 吴楚瞳) 伊势丹超市( ISETAN Supermarket )成都银泰中心in99店于2018年4月8日(周日)盛大开业。

伊势丹超市银泰in99店是面积约为2500平方米的食品和生活用品的综合超市,延续三越伊勢丹“安心、安全、信赖”的企业理念、在超市区汇集了生鲜食品、乳制品以及生活杂货、日用品等全部种类的商品。

从设计风格看,整个超市的环境设计为SUNNY ALLEY,力求每天比平时都好一点、快乐一点,打造“晴天”和“光晕”的店,让顾客何时来访都能有发现和新鲜感,每天的生活都能有惊喜的店铺。

对吃货们而言,这里有多个“第一”值得注意。精肉店“鲜肉专门店 杉本”是首次登陆中国;糖果点心食材店“丰泽商店”、面包房“johan”等知名专门店都是首次在成都开店。水果店“KOROKUYA” 、人气炸猪排专门店“和幸”也是非常值得品尝。当然,这里也有具备和地域性紧密连接的四川省独特食文化,还聚集了来自春熙路成都伊勢丹食品超市各类高水平的青果、鮮魚、食品杂货、四川的地方特色熟食等高品质的9家专门店、鲜果汁饮料吧・烤肉吧・中国茶饮吧等等,可以当场品味,也可以打包回家用餐。(图片由成都伊势丹百货有限公司提供)

SSI ļʱ