返回顶部

CAGO 联手SPACE
成都最红两家Club玩联盟

www.scol.com.cn  (2018-05-22 10:34:06)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 成都现在最火的夜店是哪一家?年轻人晚上去哪家CLUB玩?答案当然是CAGO CLUB和SPACE CLUB,5月21日,这两家成都最红夜店玩起联盟阵营,签署了战略合作协议。

大未来集团执行董事、CAGO董事长 李莎 女士(左)

希古尚博集团董事长、SPACE品牌创始人 蒋志强 先生(右)

据了解,CAGO CLUB和SPACE CLUB双方将通过不断完善业态结构,利用双方优势进行新市场拓展,共同勾画未来娱乐行业发展前景,预计在年内初步达成战略目标,形成中国最具含金量的夜晚娱乐品牌组合,共同打造属于成都本土的娱乐品牌联盟。双方联合呈现的成都CAGO CLUB 2.0全新升级版将于年内正式亮相。 这不仅是两个品牌强强联手打造的高端品牌,更是大未来集团和希古尚博集团的共赢之路。

据悉,CAGO CLUB 位于未来中心商业4F-5F,自2017年3月16日开业以来,已成为成都顶级时尚娱乐品牌。此次全新升级的CAGO CLUB 2.0,仅舞美部分设计就由来自塞尔维亚、德国的四家公司、六个团队合作耗时一年完成,使用全新的声光电表现形式,舞美效果登顶业界巅峰,这一项从未在国内商用的舞美技术,将首次呈现在成都。而CAGO CLUB和SPACE CLUB结成联盟,首度合作推出的CAGO CLUB 2.0全新升级版,必将为消费者带来全新的感官体验。同时,此次联盟合作,也将为未来中心打造娱乐时尚地标助添新擎。

CAGO PARYT.K 2.0效果图

此外,CAGO PARTY.K,21世纪时尚生活供应商,携手国际新媒体时尚艺术家团队,重塑全新PARTY.K 2.0,倾心呈现多维度跨界融合的时尚娱乐。作为国际巅峰娱乐品牌,CAGO PARTY.K拥有全智能定制Fashion Party明星VIP ROOM、360度全景室内泳池PARTY Room,私享全景5D一站式数码派对殿堂。

今年7月,未来中心将陆续开出盒马鲜生会员店,由黄晓明、张帅联手打造的全新设计师跨界品牌M-77&ZHANGSHUAI,汇集读书、茶饮、禅修、艺文的创意生活空间——普照精舍文化创意中心、室内蹦极运动——SKY Bungee&Fitness Studio 成都首店以及目前大火的设有堂食桌椅区域的luckin coffee 瑞幸咖啡快取店。众多新进品牌的入驻,是未来中心在今年1月19日开业以来,不断探索新型商业形式、满足不同消费需求、实现差异化经营策略进程中成功迈出的又一步。文/张艳(图片提供 未来中心)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育