返回顶部

西南首家山姆会员商店落户华侨城
会员制零售刷新成都零售新概念

www.scol.com.cn  (2018-05-31 16:38:23)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 2016年1月13日,成都华侨城与沃尔玛(中国)在深圳海景奥思廷酒店正式签约,并宣布沃尔玛旗下的山姆会员商店落户成都华侨城。时隔两年,这一“扛鼎之作”于5月29日正式亮相成都华侨城商业街区,落地“金牛区国宾片区”,给成都零售商业带来了新的提升。

据悉,山姆会员商店作为全球最大的会员制商店之一,区别于传统的购物超市,隶属于高端仓储式会员制商店,在这里可以享受到5000多类全球精品且价格优惠的商品。自1983年4月山姆会员店首店落户美国起,至今在全球已拥有800多家门店,成为全球最大的会员制商店之一。此次进驻成都华侨城的山姆会员商店为中国的第20家门店,西部的第一家门店,拥有超过2万平米的店面、超过1000 个停车位,且门店消费可享2小时免费停车服务。山姆会员商店中国业务总裁文安德表示,成都拥有巨大经济增长潜力,市民乐于接受新鲜事物和重视生活质量,专属会员权益和独特的购物体验,让大家感受会员制零售的魅力所在。

山姆会员商店从超过30个国家的原产地直接进口商品,从母婴、个人护理、家电到食品饮料等一应俱全,如三年销售额实现十倍增长的澳洲牛肉、新西兰空运而来的鲜羊肉、俄罗斯帝王蟹腿等作为山姆国内线下首发的商品都会进入成都。同时,超过600种的Member’s Mark(会员优品)是山姆与经过严格审核的供应商直接合作的自有品牌,具有一流品质的同时,对比其他相近品质的商品具有更高性价比。让成都市民真实感受到“足不出户购全球”,成为目前高品质生活的又一全新选择。文 张艳 图片提供 山姆会员商店

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育