返回顶部

端午节父亲节世界杯 时代奥莱教你买买买

www.scol.com.cn  (2018-06-12 11:19:28)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

又是一年端午时,今年端午节与父亲节相逢,更加上世界杯 ,3天小长假可谓是热闹非凡,传统端午节、西方父亲节与世界级赛事的碰撞,历史习俗与现代文化的交融,时代奥特莱斯早已为顾客制定了全套玩法,意在打造时尚又不失传统的假期氛围。6月14日至18日,成都时代奥特莱斯围绕 “放 ‘粽’ 端午 惠不可挡” 推出系列促销活动,诚意豪华端午礼搭配超低价品质购物,超高性价比还有额外惊喜。

6月14-18日,成都时代奥特莱斯国际精品部分折上折,一口价低至199元:范思哲Versace服装、鞋类2件8折,3件7折,Cerruti 1881,低至3.5折,意大利精品男装飞瑞VERRI、3件1,000元精品淘,Max Mara、连卡佛Lane Crawford超低奥莱价上额外折扣;运动品牌卡帕Kappa奥莱价再5.5折、斐乐Fila买一赠一;美式休闲品牌GAP夏装低至4折;皮具、鞋类品牌Hush Puppies 满额即赠,一口价商品199元,Le Saunda低至4折时尚女装SAMMY全场2-6折还享折上折;Jessica全场货品低至3折;Elegent Prosper, 低至3折,部分商品超值一口价;男装品牌衣吉奥EZIOUOMO全场买二送一;SaSa全球奢品畅销美妆,低至半价,更有彩妆品牌蜜丝佛陀MAX FACTOR 28元限时秒杀。

同时, 6月16-18日, 单笔消费满1,000元并关注时代奥特莱斯官方微信,即赠精美端午香囊一个,内含百分百大惊喜,最高可得300元无门槛现金券。而关注时代奥特莱斯官方微信/微博推送内容提示,参与互动话题留言,10名粉丝有机会得到星巴克星冰粽礼品一份。文 张艳

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育