您的位置: 四川在线首页 >> 时尚购物 >> 视点新闻1 >> 正文
性感新标志 跟女星学练马甲线(1)
http://www.scol.com.cn (2013-5-8 7:59:20) 来源:YOKA时尚网 


  在众男星纷纷参加跳水节目大晒人鱼线的同时,女星们也兴起了练马甲线的风潮:结实的小腹,性感的线条让人称羡。相较于挤挤总会有事业线,拥有马甲线的女星所呈现的体态更加诱人且具健康美。快向她们学习,锻炼出属于自己的性感线!

  
 
  具有马甲线的女星们

  也许是受内地明星跳水节目的影响,最近台湾热门的综艺节目《国光帮帮忙》和《康熙来了》都在热议“马甲线”这个话题,3月25日的《国光帮帮忙》更是以“马甲线女星!不露脸换衣大赛!”为题,请来台湾和日本众位女星知花梅莎,藤岛唯,赵孟姿,茵茵,贝童彤,夏语心等清凉上阵,秀出马甲线,为性感增分。

  
 
  何为马甲线:指女性肚脐两侧,两条直立的肌肉线。马甲线是平坦腹部的最高境界。没有赘肉的腹部,还要有肌肉线条,看起来很像马甲,因此被称为马甲线。


页码: [1] [2] [3] [4] [5] [6]  [下一页]
编辑:谭亲宴
·成年人决定娃看啥书?儿童阅读书目该如何制定
·高考前一月 饮食起居心理如何调节
·年收入150万-200万元 如何理财?
·条纹裙横扫街头 叫你如何不抢眼
·条纹裙横扫街头 叫你如何不抢眼[图]
·青年人当如何践行中国梦
优衣库弹力连体装199
Marc Jacobs太阳镜2900
欧时力裤子499元
思加图高跟裸靴580元
汇生活 美丽购
大光明首届爱眼月
童画快乐 爱在茂业
悦会春天 华丽起航
周润发新赌神造型潮爆
ladygaga丁字裤秀翘臀