返回顶部

2017时尚COSMO美丽盛典
除了你们的胡一天,还有我们的华美

www.scol.com.cn  (2017-12-20 10:22:38)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 2017年12月18日,有着美容界奥斯卡之称的顶级时尚盛事“2017时尚COSMO美丽盛典”终于在上海璀璨登场。现场,商界领袖、品牌高层、社会名人、娱乐圈众多炙手可热的明星齐聚,可谓是星光熠熠、耀眼夺目。

“无尾熊夫妇”、“清尘夫妇”、“何以夫妇”2017这些萌过你的明星CP,现场不停发糖;黄景瑜、王耀庆、宋威龙、郑元畅等高颜值男神变成COSMO星厨,带来真正的“秀色可餐”,还有刘嘉玲、李冰冰、杨幂仙裙红唇,胡一天、王凯高冷正装……带来一场颜值爆表的视觉盛宴。

据悉,2017时尚COSMO美丽盛典全新升级,从人物到品牌全方位覆盖美丽,与千万女性共同分享关于美的一切。此次盛典以公众、专业化的标准,从各自的领域和角度,评选出这一年聚合了所有目光焦点的“年度最美人物”、“年度最美品牌”等。而华美紫馨作为西南地区唯一的医疗美容行业代表受邀出席,体现了“中国美容第一城”成都的时尚影响力,华美紫馨杨力院长表示:美,不仅是获得外表的惊艳,更收获独立、勇敢、自信的内心,成就美丽人生的梦想,活出精彩自己的一种人生状态。正如华美紫馨,一直秉持“爱美爱生活”的品牌价值观,鉴美之路从未止步,在美丽事业上与世界潮流共同发展,引领中国医美技术风向标。文/张艳 图片由华美紫馨提供

(华美紫馨杨力院长现场留影)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育