返回顶部

阿玛尼集妆箱登陆成都

www.scol.com.cn  (2018-05-31 16:43:57)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 近日,「Armani Box」阿玛尼集妆箱空降成都太古里广东会馆,持续到6月17日,集妆箱成都快闪店中陈列着丰富的美妆产品,筑成了低调奢华的阿玛尼美妆星球。

阿玛尼标志性的红黑配色打造而成的「Armani Box」阿玛尼集妆箱成都快闪店令人惊艳不已。一只被命名为Uri的红色猩猩矗立在美妆快闪店门前迎接着来往宾客。这只树脂猩猩Uri原本是作为一份来自系列电影的礼物,被陈列在阿玛尼老先生位于米兰私宅内。此次,意大利著名艺术家Marcantonio Raimondi Malerba特别为「Armani Box」阿玛尼集妆箱还原了这只可爱的猩猩,将Uri变成了「Armani Box」阿玛尼集妆箱的标志,同时也为阿玛尼美妆限量唇膏和快闪店的特别购物袋代言。

据悉,「Armani Box」阿玛尼集妆箱成都快闪店集视觉冲击与玩味有趣于一身,参观者可通过预约玩转快闪店,尽情体验阿玛尼大师光影底妆的所有产品,包括全新上市的权力粉底。阿玛尼美妆邀请每一位宾客畅游于阿玛尼全系的唇妆海洋中,从经典款红管唇釉到新品小细管红唇膏,享受个性化的产品刻字服务。文 邓永春 图片提供 阿玛尼

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育