返回顶部

欧莱雅集团与华伦天奴宣布关于精品香氛和高档美妆的全球许可协议

www.scol.com.cn  (2018-06-08 09:39:01)  来源:人民网  
编辑:黄嫣  

人民网北京6月6日电(记者 车柯蒙)2018年5月28日,欧莱雅集团与华伦天奴宣布双方签署了一项全球性的长期许可协议,旨在创造、发展和分销华伦天奴品牌旗下的精品香氛和高档美妆。

1960年创立于罗马,华伦天奴在奢侈品领域别具一格,这得益于它在高级定制中的长期传统,以及其创意总监Pierpaolo Piccioli锐意创新的当代理念。在品牌首席执行官Stefano Sassi与创意总监Pierpaolo Piccioli的成功领导下,华伦天奴如今的形象集美、卓群和摩登于一身,由此也为香氛和美妆的创作带来了强大灵感。Valentino Donna,Valentino Uomo和Valentina是该品牌现在最受欢迎的三大香氛。

在经过可能会有的惯例监管批准后,该协议将于2019年1月1日起正式生效。

欧莱雅集团常务总经理叶鸿慕说:“我们很激动能够获得华伦天奴的该项许可。凭借其声望与摩登的独特结合,华伦天奴一定会吸引全球各地的千禧一代消费者,并完美地补充了我们的品牌组合。”

华伦天奴首席执行官Stefano Sassi说:“我们非常兴奋能够同欧莱雅开启这场新的探险,以进一步发展我们的美妆业务。我们相信华伦天奴在美妆品类具有巨大潜力,加上欧莱雅在这一领域无与伦比的专业知识,我们将能够使潜力变成现实。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育