返回顶部

ECCO INDIGO牛仔蓝全国巡展成都站

www.scol.com.cn  (2018-04-13 17:22:03)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 昨日,ECCO INDIGO牛仔蓝全国巡展来到成都远洋太古里,来自北欧丹麦的鞋履及皮具品牌ECCO携2018春夏新品——ECCO INDIGO SOFT 8 牛仔蓝柔酷8号系列,为成都消费者带来了一个极富生命力的蓝色“适”界。作为ECCO的品牌好友,新生代实力派演员董子健也惊喜亮相活动现场。

董子健与ECCO大中华区总经理董江白女士共同将蓝染颜料这种有生命力的蓝注入ECCO LOGO,象征着ECCO品牌源源不断的生命力和创新突破的精神

“非常高兴能够与董子健相约在成都,与大家一起在这‘活色适界’相遇。”ECCO大中华区总经理董江白女士说,“子健充满活力和亲和力,跟ECCO品牌一直崇尚的简约自然的生活方式非常契合。同时此次ECCO创新突破地带来了蓝染的另一种可能性——ECCO INDIGO牛仔蓝皮革,这是蓝染工艺首次以皮革的形式呈现给大家。

巡展现场, 董子健与品牌高层共同将蓝染颜料这种有生命力的蓝注入ECCO LOGO,同时还带领大家近距离接触ECCO INDIGO牛仔蓝相关产品,DIY专属于自己的ECCO INDIGO牛仔蓝皮革行李牌、拍一张牛仔蓝的自拍相片。

活动现场,董子健带领大家体验潮酷的ECCO INDIGO SOFT 8牛仔蓝柔酷8号系列

“我觉得不断去创新,探索和突破自己的可能性是件很棒的事情。ECCO创新突破为大家带来了惊喜的牛仔蓝皮革,之前也没有想到原来牛仔蓝染技术和皮革结合在一起是这么惊艳的。而且我看到现场布置了非常多的皮革和互动体验,感觉很特别。”董子健现场分享了自己体验后的感受。

在此次ECCO INDIGO牛仔蓝全国巡展中,ECCO以象征生命活力的“蓝色”为纽带,呈现了一个优质皮革与革新工艺惊喜碰撞出的全新“适”界,向广大消费者展示了其世代传承的匠心独具。革新科技佐以独特创意,为消费者们带去潮流与舒适兼顾的时尚生活理念。图文/张艳

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育