三星Galaxy A系列正式发布 首款后置四摄手机主打年轻消费者

www.scol.com.cn (2018-10-26 16:35:41) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

2018年10月24日,三星Galaxy A系列中国区新品发布会在西安举办。该系列是三星为中国“千禧一代”消费者特别推出的中端智能手机系列,以满足他们在拍照、社交及个性化等方面的多样需求。其中Galaxy A9s作为三星首款后置四摄手机,拥有堪比主流旗舰的产品配置,确保用户能尽情享受全天候的高性能体验。而Galaxy A6s,不仅拥有出众的性能体验,更有时尚潮流的渐变色外观设计,彰显年轻消费者独特的品味与个性。

此次三星Galaxy A9s创新的后置四摄像头是其最大亮点,可满足用户在不同场景中的拍照需求。在日常拍照中,尤其是光线不佳的环境下,拥有2400万像素及F1.7大光圈的主摄像头,配合四倍超采样技术可以帮助用户捕捉清晰透亮的高质量照片;而800万像素120度超广角摄像头则可以凭借与人眼相同的视角范围,将更宽广的景别尽收“眼”底;若想要拍摄较远的对象,具有1000万像素2倍光学变焦的长焦镜头及超级广角模式下3倍光学变焦,均能让你在拍摄中轻松留住细节;此外500万像素的景深摄像头,则可将背景虚化功能发挥到极致。除了拍照技术的创新,其搭载的强大处理器、6GB运行内存、标配128GB的存储空间及最高支持512GB扩展存储、3800mAh大容量电池等配置,更让三星Galaxy A9s拥有堪比旗舰级产品的出色体验。

三星电子移动通信部门总裁高东真在发布会上

至于三星Galaxy A6s,则在具有独特的渐变色高颜值外观下,前后摄像头均采用了全双核疾速对焦技术,拥有2400万感光单元及6大场景识别功能。5.9英寸的大屏、骁龙660处理器、6GB运行内存以及支持最高128GB存储空间等,均满足用户日常影音、游戏等娱乐需求。

目前,三星Galaxy A系列两款新品的预售活动也已同步启动,其中,6GB + 64GB版本建议零售价为1799元,6GB + 128GB版本建议零售价为2199元。活动期间,消费者通过官方渠道预约购买均可获得多种优惠及增值服务。(图文/徐南伟)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育