仁和发力新商业
首个购物中心仁和新城正式亮相

www.scol.com.cn (2018-11-26 10:50:29) 来源:四川在线
编辑:黄嫣  

四川在线消息 2018年11月23日18:00,成都 —— 专注于高端零售商业项目运营的成都仁和(实业)集团首个购物中心项目仁和新城正式开业。围绕“自在仁和,玩转新城”,进行了隆重的开业庆祝活动,人气爆棚。仁和新城的到来,再次开创城南商业新纪录,为成都乃至西南掀开商业新篇章。相关数据显示,11月23日开业当天,客流突破30万人次,首日销售额高达2000余万元,会员业绩占比90%。

开业仪式现场,成都仁和实业(集团)有限公司董事长陈立仁表示:“仁和新城提供一个潮流、时尚、国际的消费场所,给市民带来高品质的生活方式,进一步丰富成都的商业类别,升级城市配套体系,为消费者提供愉悦的消费体验。”11月23日18:00,领导及嘉宾共同触摸“仁和新城”启幕装置,与在场的400余位成都商界、艺术界、新闻界、时尚界的朋友及市民共同见证这一激动人心的时刻。庆典结束,陈立仁董事长及相关嘉宾进入场内,参观并体验开业盛况。

据悉,作为成都仁和实业(集团)在城南精心打造的第一家商业综合体,仁和新城占地18万平方米,与地铁5号线“市一医院站”接驳。兼顾“百货零售”+“购物中心体验”的崭新商业形态,融合“社交性娱乐”和“亲子性娱乐”的消费新场景。兼顾国际视野与地域特色的仁和新城,迎来410家品牌商户进场, 95%近满铺开业,租用率达到100%。从1F-3F的国际名品、时尚精品、亲子乐园,再到4F-6F的玩物生活、花漾食间匠心美食,国内外知名品牌的精致分类。据了解,仁和新城项目汇集时尚潮流的G Givenchy、MICHAEL KORS、Red Valentino、PINKO、Y-3、Polo Ralph Lauren、Ports1961、Champion、TRUSSARDI、APM、Roots等一众轻奢品牌带来前沿的思潮。

另外,成都仁和(实业)集团首次开设精品超市“仁禾市集”,延续服务理念,保证消费品质,在开业三天消费顾客达到人流高峰。值得一提的是,作为成都首个提供标准化同层停车的购物中心,仁和新城拥有近4000个充足车位满足消费者购物停车需求,并在建筑设计及运营理念上独具匠心,通过简单清晰的购物动线、开阔明亮的空间设置,人性贴心的细节打造,营造出自在随性的城市商业空间。文 张艳 图片提供 仁和新城

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育