五粮液系列小酒品牌——火爆精酿小酒亮相成都

www.scol.com.cn (2018-12-10 10:41:29) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

随着白酒消费升级,已经成为社会中坚力量的年轻精英和中产阶层开始拒绝廉价,追求性价比更高的产品,但是与大酒相比,小酒由于门槛较低,容易给消费者留下包装粗糙、酒质不佳的印象,加上个别品牌的夸大宣传,往往被归类为“低档酒”,已经不能满足人们追求品质的需求。

12月8日,主题为“冰火之境,火爆之夜”品鉴活动在成都开启,五粮液系列小酒品牌——火爆精酿小酒,首次亮相成都市场,将好酒小瓶装,与100位精英人士相约太古里火爆之夜,带来小酌不将就的品质之选。

作为五粮液系列酒的战略品牌,“火爆精酿”小酒采用五粮纯粮酿造,通过3000例大众口感盲测,经16位国家级白酒评委精心勾调、筛选,契合消费者对品质的追求,卡位“精酿”推出新品类,自2018年8月27日首度上市发布之后,快速知名于整个白酒行业。

“火爆精酿”小酒目前有三款包装,其中“33度50%”火爆,主打“懂放肆更懂克制”,依托各类后期调制,拥有切入年轻社交场所和吸引女性用户的潜力,更能培养发掘新一代白酒用户;“42度80%”火爆,主打“喝少喝好,凡事留两分”,以主流度数满足主力消费人群;“58度100%”火爆,主打“少一分,都不真”,以真诚热烈的氛围,打造一款 “网红单品”。

据悉,除了本次火爆之夜落地活动,火爆品牌在成都各大商业圈、地铁干线以及地铁站等进行了大面积、高频次的广告氛围营造,立体全方位强势亮相成都市场,为成都的新中产阶级精英们带来真正的品质精酿小酒。(图片由五粮液提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育