“北极熊”和YOYO邀你来“快闪店”过圣诞

www.scol.com.cn (2018-12-11 11:21:07) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

12月10日,可口可乐与熊猫邮局品牌联合打造的“快闪店”于熊猫邮局少城路旗舰店正式亮灯。这是今年10月,四川中粮可口可乐饮料(四川)有限公司与中国邮政集团公司四川省分公司双方签订全业务合作协议后推出的首个合作产品。

这家以圣诞为主题的“快闪店”充斥着可口可乐、熊猫、邮政以及圣诞的元素。进门映入眼帘的就是可口可乐“北极熊”和熊猫邮局“YOYO”邀你一起过圣诞的巨型主题海报,店内专属熊猫邮局的可口可乐自贩机、萌化你的玩偶以及各类可口可乐和熊猫邮局周边等你来探秘。

这次致力于情感表达IP的熊猫邮局提供快闪空间,与可口可乐这个年轻人心中有专属文化记忆的IP符号完美跨界,两个品牌在2018年的最后一个月点燃暖心的火花,联合推出圣诞为主题“快闪店”,势必又将刮起一股“打卡”旋风。

可口可乐与熊猫邮局的主题“快闪店”将持续到本月底,在圣诞节前后还将会有可口可乐定制罐等一系列的专属活动,爱可乐与熊猫的你一定不可以错过这家“快闪店”!

据悉,四川中可与四川邮政未来会在渠道平台、物流配送、宣传推广、金融等多个方面展开合作,同时,双方还将共同关注社会公益、精准扶贫及乡村振兴,全面携手、共促发展!(图片由四川中粮可口可乐提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育