惠普推出新一代A3页宽智能复合机

2019-01-10 17:06:40来源:四川在线编辑:李天琪

10日,惠普公司在成都环球中心天堂洲际大酒店举办“彩文印,炫办公”2019惠普新一代A3智能复合机新品发布会。随着14 款新一代A3页宽智能复合机重磅亮相,惠普带来更低成本、更快速、更高效易管理的“彩文印”体验,加速推动办公文印从黑白进入炫彩时代。至此,惠普A3市场份额达到近两位数,“智、彩、轻”系列产品超过90款,满足多样化文印需求。

惠普公司大中华区总裁庄正松,惠普全球A3解决方案部总经理Aurelio Maruggi,惠普亚太区打印及耗材事业部总经理Samir Shah,惠普打印机与耗材产品事业部中国区总经理金卫东,惠普亚太区副总裁暨OPS增值产品部主管Subin Joseph,惠普打印机与耗材产品事业部增值产品部总经理杨子江出席发布会,并分享了惠普A3产品、渠道、技术、服务四协同战略最新成果及进一步发展方向。

惠普高层共同为惠普新一代A3页宽智能复合机揭幕

近年来,炫彩文印办公模式日益受到企业青睐。相比于黑白,高质量彩色能更好地呈现创意,提升效率,提高生产力。此次全新发布的14 款新一代A3页宽智能复合机一般办公模式下速度最高能达到80ppm,媲美部分生产型彩色数码复合机,而彩色成本仅相当于激光机一半,帮助企业突破成本局限,炫彩办公。

惠普全球A3解决方案部总经理 Aurelio Maruggi

惠普打印机与耗材产品事业部中国区总经理金卫东表示,“惠普布局A3业务以来业绩增长显著,A3复合机已成为惠普打印业务中一个强劲的增长点。”此次发布的14款新一代A3页宽智能复合机包括代表性的779dns,77660Z+等型号,功能更完善、性能更强大,是中高端办公文印利器。惠普新一代A3页宽智能复合机于2019年1月起正式发售。(图片均由惠普提供)

    编辑推荐