成都IFS五周年 一路高歌 与非凡为伍

www.scol.com.cn (2019-01-16 14:07:23) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

2019年1月14日,成都IFS迎来了五周岁生日,并特别举行“The Fabulous Five 与非凡为伍”五周年庆典。成都市锦江区相关单位领导及租户品牌、媒体等领域的数百位嘉宾出席了昨晚的庆典仪式。九龙仓中国置业有限公司助理董事兼总经理(零售租务及营运)侯迅女士致辞表示:“作为城市新地标,成都IFS的5年,也是推动成都时尚消费理念和前沿生活方式飞速更新的5年。我们与城市一同成长,在不懈努力中收获非凡成就。感谢各位朋友一路以来对成都IFS的支持与厚爱,这5年的荣耀也应与你们每一个人分享。”

九龙仓中国置业有限公司助理董事兼总经理(零售租务及运营)侯迅女士(中)

成都IFS总经理邵友松先生(右)

成都IFS品牌及市场部副总经理王芸蕾女士(左)

共同出席成都IFS五周年庆典派对

5年 练就一张成都的国际化名片

自亮相以来,成都IFS始终秉承“Innovate创新、Fabulous非凡、Share共享”的运营理念——2014年1月14日,成都IFS一开业便为成都带来了前所未有的国际风尚及丰富多元的业态组合,随之亮相的大熊猫户外艺术装置I AM HERE也迅速俘获大众的心,成为成都的城市名片;从空中“Light Rose Garden玫瑰灯海园”,到内地首站的“Nature Connects 方块动物世界”乐高艺术展,数十场文化艺术活动,让大众在商业场景中完成了精神生活体验;而与法国巴黎左岸圣日耳曼德佩结盟并由此开展的“OPÉRATION PANDA”以及“成都Parcours艺术节”等跨国文化交流活动,更是向世界展现了一个愈加国际化的成都。与成都携手走过了一段不凡历程。

成都IFS众多国际化的文化艺术活动丰富了大众生活

与此同时,成都IFS在商业运营上也为行业树立了新的典范。项目得天独厚的“城中城”形态,集旗舰购物中心、超甲级办公楼、高端奢华酒店及服务式公寓于一体,几乎囊括了现代城市生活所需的全部功能,已形成一个友好共享、品质成熟的社区生态。而无论是超600个知名品牌组合,逾100个西南或成都的首进品牌,还是向每位客人配备贴心的全客层服务,为会员量身定制贵宾专享计划,成都IFS始终致力于为大众的高品质生活提供多样化的优质选择。也因此接连斩获ICSC“VIVA 设计与开发大奖”、“LEED 既有建筑运营与维护”铂金级认证等国际重量级奖项,更收获市场的广泛认可,连续5年业绩和客流保持双位数增长。同时,凭借西部市场的高速发展,成都IFS的销售业绩在全国商业项目中也排名靠前。截至目前,会员人数已超25万。

而值此五周岁生日之际,成都IFS更是倾力打造三大主题活动,邀大众共享5年的成就与荣耀,同庆这个意义非凡的时刻。

“非常名·成都流”

时光走廊艺术装置带你穿越时光

非凡之时,溯流历史。成都IFS特别联合当代艺术家、书法家黑凹在古迹广场共同创作出“非常名·成都流”时光走廊艺术装置,将当代书法、雕塑、多媒体等形式多样的艺术表现手法融为一体,归纳过去,畅想未来,献礼成都。身处“时光走廊”中,灵动的背景音乐与脚下的多媒体走道带来沉浸式感官体验,纵览车水马龙的唐宋古迹与今日繁华的国际化城市地标交相辉映,触发对未来的美好畅想。

“非常名·成都流”时光走廊艺术装置让大众在体验中感悟历史

“High 5”嘉年华

打卡5年网红地的生日合影

非凡之势,彰显当下。据悉,集游艺互动与美食赏味为一体的“High 5 嘉年华”于1月12日就提前拉开了庆典狂欢序幕。“与I AM HERE生日合影”、“生日祝福 声声不息”、“未来许愿墙”等多项趣味十足的互动体验分布在购物中心内与七层雕塑庭院,让热烈的庆祝声浪遍布整个成都IFS。笔者在现场看到,加入到嘉年华狂欢队伍中的人们头戴五周年生日帽,手持多样的“非凡”气球,在欢乐的游购体验中分享生日喜悦,感受成都IFS的人气与魅力。值得一提的是,“与I AM HERE生日合影”及“未来许愿墙”将持续至1月24日结束,期待公众前来留下更多美好的画面与心愿。

“High 5 嘉年华”吸引大众前来欢乐互动

“The Fabulous Night”派对

在狂欢派对中开启非凡未来

1月14日,点燃成都IFS五周年狂欢气氛的“The Fabulous Night”派对在七层艺术廊盛大举办。数百位受邀出席的Mr./ Ms. Fabulous与成都IFS代表共同见证了以“非凡”回顾过去、以“非凡”开启未来的荣耀时刻。现场,以声、光、电打造的别样未来感体验,引爆派对气氛,让嘉宾们在新鲜趣味与话题中共叙五年情谊,寄托温暖祝愿。

The Fabulous Night派对现场气氛热烈

从2014年至2019年,成都IFS以“非凡”书写项目成长的精彩篇章。成都IFS,用5年时间,让成都人拥有了新的骄傲与期许,让全国商业向成都瞩目,更让成都在成为国际化消费城市的过程中锦上添花。一路与非凡为伍,一路引成都高歌!(图片由成都IFS提供 文 张艳)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育