京东7FRESH西南首店落户成都

www.scol.com.cn (2019-01-25 15:39:01) 来源:四川在线
编辑:黄嫣  

1月25日,继完成了在华北、西北、华南等区域的密集布局后,7FRESH西南首店在成都市成华区摩玛新城盛大开业,川味儿十足的摩玛新城店给位列“新一线城市”的成都带来了全新的品质零售消费体验。7FRESH将秉承“无界零售”理论,通过整合自身线上线下的生鲜供应链能力,聚拢成都生鲜用户,以摩玛新城店为起点,给消费者带来全球各地物美价廉的好货;同时,7FRESH也将配合联动京东在西南地区的布局及物流能力,积极拓展西南地区生鲜线上线下市场,挖掘西南零售消费潜力。

因地制宜 摩玛店川味儿十足

摩玛新城店总面积约5300平方米,产品包括了以果蔬、水产、肉禽蛋、餐饮烘焙等为代表的鲜食以及酒水、食品、调味品、美妆、母婴等杂百商品。为了满足成都当地消费者需求、迎合消费者喜好,7FRESH摩玛新城店也做出了众多“因地制宜”的微调。除了波龙、帝王蟹等开店标配之外,摩玛新城店还引入了当地消费者认知度和美誉度较高的通威鱼;而在口味方面,除了常规的美式劲辣、奶油芝士焗烤等,摩玛新城店还新开发了川式泡椒及川式鲜椒口味来贴合当地消费者的饮食习惯。

自助付款+免费配送 打造智能生活圈

开业第一天,摩玛新城店中人头攒动,京东自创的智能购物痕迹随处可见:扫描商品条码即可在屏幕显示的商品溯源信息,让消费者购买的产品源头可追溯,购买更放心;付款柜台附近设立的自助付款机,大大缩短了消费者的付款结账时间。为了方便线上线下客户的购买,更是推出了三公里内免费配送的贴心服务。

以物流能力为核心的京东西南总部业务范围已覆盖云贵川渝藏五省;京东城市全球研发中心也落地成都;再加上如今7FRESH入局,京东正在西南打造一套以产品为核心,以物流为通路,以技术为手段的零售体系。(图片来源京东)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育