“自由点”快闪店落地成都金楠天街

www.scol.com.cn (2019-03-11 14:51:39) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

3月8日,女性用品品牌“自由点”快闪店“女生自由王国”在成都金楠天街盛大落地,现场设置多种玩乐互动,吸引众多年轻女性以及媒体、红人到场打卡。

自由点“女生自由王国”快闪店旨在呼吁广大女性自由展现自我,做新时代女性。快闪店分为三大区域,“女生特拳”区、“情绪问诊”区、“自由探乐池”区,体验者在现场玩乐的同时能够释放自我,撕掉标签,还能获取精美的奖品。

同时自由点还携手天猫女王节,推出“闺蜜包”礼盒,为女性消费者带去经期新体验,快闪店还设置了免单活动,为新老顾客制造一份特别的惊喜。

据悉,在此次快闪店活动开展之前,自由点就以温柔亲切的形象为女性们带去了许多关爱活动。前后与各大高校、曹操专车、喜马拉雅、京东西南等品牌机构方联合举办了许多关爱女性、公益科普讲堂活动,品牌的社会责任感与温度是广大消费者共同见证的。女生,就要自由点。(图片均由自由点提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育