第二届中国养生酒高峰论坛在蓉举行 老窖养生酒春糖“亮剑”

2019-03-19 11:09:44来源:四川在线编辑:李天琪

3月18日,由泸州老窖举办的第二届中国养生酒高峰论坛在蓉举行,北京中医药大学原校长、国家中医药管理局中医药改革发展专家咨询委员会委员、国家科技支撑计划项目首席科学家郑守曾,北京卓鹏品牌营销咨询有限公司董事长田卓鹏,中国酿酒大师、泸州老窖股份有限公司副总经理、总工程师沈才洪参加了本次论坛,他们分别从养生文化、养生酒营销、白酒行业转型升级作了主题演讲。

圆桌论坛干货满满

众大咖看好健康养生大前景

30年前,好酒看品质;20年前,好酒看品牌;10年前,好酒看文化;今天,好酒开始关注健康。随着健康中国战略的持续推进,健康中国概念深入人心,运用高科技与传统酿造工艺的结合推动中国白酒健康化的发展,挖掘新的潜力市场,成为中国白酒健康养生化的发展趋势。泸州老窖养生酒秉承国医、国药、国酿、国养、国学“五国理念”打造,圆桌论坛特意邀请了这五个领域的专家进行分享。专家们从养生文化、健康趋势、消费需求等方面进行探讨,多维度论证了养生酒光明的市场前景。

品质+品牌+文化+健康

泸州老窖养生酒业助力健康养生酒新时代

从2013年白酒行业进入调整期,传统白酒面临转型,各大酒企也在纷纷思考出路。路在何方?泸州老窖给出的回答是结合市场需求,成立泸州老窖养生酒业,做旗帜鲜明的品质创新,品牌创造。打造品质+品牌+文化+健康,以健康为统领的四位一体的发展方向。泸州老窖养生酒业有专业的科研团队,创新的品类开发,标准的生产流程,又依托泸州老窖优质的酿造资源、品牌影响力和市场号召力,独占先机,迅速成为白酒健康化发展新标杆,形成了泸州老窖在行业极具差异化核心竞争力的绿色增长极。(图片来源泸州老窖养生酒业)

    编辑推荐