尊重原产地,泸州老窖打造“货真价实”进口酒平台

2019-03-21 10:04:06来源:四川在线编辑:李天琪

3月20日,泸州老窖进口酒新闻发布会在成都举行。泸州老窖优选供应链管理有限公司董事长兼总经理黄逊、澳大利亚驻成都总领事馆商务领事白天伟、澳大利亚葡萄酒管理局北亚区总经理卢大卫、智利葡萄酒协会亚太区总监胡礼渊出席并讲话。

经过多年运作,目前泸州老窖进口酒已形成以舒富单品为首发,希拉谷、赤琥Gandolini等多种精选产品的产品矩阵。黄逊在发布会上宣布,2019年,泸州老窖进口酒将打造以澳大利亚和智利葡萄酒源为基础开发的舒富品牌为流量大单品。除了澳大利亚品牌希拉谷,泸州老窖进口酒将和智利GVV风土公司联合推出知名品牌赤琥Gandolini系列产品,并决定将与澳大利亚和智利葡萄酒共同开发的“舒富”系列产品作为首发,将泸州老窖进口酒平台做大做强。

黄逊认为,“货真价实”是泸州老窖进口酒的立身之本。“中国葡萄酒市场战国纷争的小品牌时代即将结束,只有坚守货真价实的大品牌、大平台才会在未来的发展中更具竞争力”。

而为了保证“货真价实”,泸州老窖进口酒将从专业团队、专业仓储、原瓶进口、行货保证等方面四管齐下,以完成全球优质酒庄收购与合作,并坚持全产品线原产地原瓶进口,保障每一瓶进口酒高品高质。

黄逊表示,泸州老窖更愿意与国际知名葡萄酒品牌、酒庄强强合作,“尊重原产地”,为中国消费者提供更优质的普通酒产品。“我们的策略还是坚持品牌化”,黄逊向与会嘉宾透露,两三年内泸州老窖进口酒将只运作这三个品牌,让更多的消费者接触到更加高端、优质的进口葡萄酒,也感受到泸州老窖进口葡萄酒平台的诚意。(图片来源:泸州老窖优选供应链管理有限公司)

    编辑推荐