中粮可口可乐亮相糖酒会 找准“高端水+茶酒”合作之道

www.scol.com.cn (2019-03-22 09:55:15) 来源:四川在线
编辑:黄嫣  

3月21日至23日,中粮可口可乐饮料有限公司(以下简称“中可饮料”)亮相第100届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”),携旗下全系列高端水参加展出。作为具有500强企业背景的公司,中可饮料秉承“净水、活水、软水”的世界好水三大标准,自2018年第三季度起便陆续发布堪察加饮用天然水、贝加尔饮用天然水、阿尔山天然矿泉水三款水产品。

此次糖酒会,除专设高端水展区外,还精准定位“高端水+茶酒”的合作指导。众所周知,“酒”与“水”两者密不可分,酿酒过程中,水质的硬度、碱度、无机成分直接决定了酒的好坏。而品鉴名酒更必须有一杯同样高品质的水来伴饮助其慢慢鉴赏出名酒的层层韵味。本次中可饮料同中粮进口红酒长城名庄荟合作,在其展区内设立“中可角”,实现了“好水配好酒”的强强联合。除此次糖酒会合作外,两者还预计在更多领域探索合作方式。日后,消费者不仅可以在名庄荟体验店看到陈列的中可高端水,还会在名庄荟长城品酒会中边品鉴名酒边享用中可好水。

本次糖酒会上中可饮料展出的堪察加饮用天然水与贝加尔饮用天然水可称“泡茶首选”,两款天然水均属于软质饮用低钠水,且含氧量丰富,能以弱碱性水质保护茶叶的茶多酚,确保茶叶本身的营养和口感。

随着高端水市场的崛起,跨界融合已成大势所趋。此次成都糖酒会中可饮料的跨品牌展出,便可视为日后高端水探索跨界合作的重要迹象之一。伴随高端水品牌逐渐清晰的整体布局,中可饮料凭借其水源地的“三大标准”,有望赢得更多合作机会,成为国内高端水市场的中坚力量。(文/张雨瑄 图片来源:中粮可口可乐饮料有限公司)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育